Selasa, 22 Januari 2013
RESEP BANDENG PRESTO
RESEP IKAN BANDENG PRESTO
Bandeng presto merupakan makanan khas Pati dan Semarang, Jawa Tengah. Salah satu cara mengolah/ memasak ikan bandeng agar dapat menyantap lezatnya ikan bandeng tanpa harus khawatir dengan duri-duri kecil pada daging ikan yang kaya protein dan omega 3 ini.
Bahan dan Bumbu :
1 kg ikan bandeng, bersihkan dan siangi
1 buah jeruk nipis, peras airnya
1 sdm ragi tape
6
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
RESEP KUE BOLU DURIAN/ DUREN Bahan-bahan yang mesti disiapkan untuk bikin kue atau cake bolu dengan khas durian sebagai cita rasanya, simak ...
-
Cara menurunkan berat badan dengan mudah dan berlebihan yang sangat mengganggu. Sebenarnya tidak ada ukuran yang valid tentang berat badan ...
-
kali ini saya akan mencoba posting nengenai kelebihan blog yang berdofollow dan nofollow Kelebihan blog dofollow Jelas blog dofollow akan ...
-
MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT UNTUK BAYI 6-12 BULAN Tambahan makanan disela-sela pemberian ASI atau dikenal dengan MPASI sangat dianjurkan di...
-
KUE RANGI ISI UNTI BAHAN: 1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut 150 gr. Tepung sagu aren � sendok teh garam ISI: 200 gr. Kelapa muda...
-
Kata Kata Gaul dan alay Jaman Sekarang sangat booming di twitter dan blackberry . yang pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. ...
-
RESEP DENDENG BALADO PADANG Berikut adalah resep bikin dendeng balado kering yang merupakan makanan asli nusantara khas Sumatera Barat beser...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
04/02/2013 - 0 Comment
07/01/2013 - 0 Comment
23/10/2008 - 0 Comment
21/02/2012 - 0 Comment
11/07/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar