Selasa, 22 Januari 2013
RESEP BANDENG PRESTO
RESEP IKAN BANDENG PRESTO
Bandeng presto merupakan makanan khas Pati dan Semarang, Jawa Tengah. Salah satu cara mengolah/ memasak ikan bandeng agar dapat menyantap lezatnya ikan bandeng tanpa harus khawatir dengan duri-duri kecil pada daging ikan yang kaya protein dan omega 3 ini.
Bahan dan Bumbu :
1 kg ikan bandeng, bersihkan dan siangi
1 buah jeruk nipis, peras airnya
1 sdm ragi tape
6
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Pantun cinta - Setelah pada artikel sebelumya admin memposting artikel yang berisi kumpulan pantun lucu dan pantun nasehat , kali ini admi...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
Arti Nama Bayi Islami yang admin tulis kali ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya. sobat bisa memilih beberapa kombinasi nama bayi w...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
06/10/2011 - 0 Comment
22/10/2012 - 0 Comment
09/12/2012 - 0 Comment
23/01/2013 - 0 Comment
06/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar