Selasa, 22 Januari 2013
RESEP KERIPIK BAYAM
RESEP KERIPIK BAYAM
Bahan:
200 gram tepung beras
3 sdm tepung kanji
8 butir kemiri, haluskan
3 siung bawang putih, haluskan
3 sendok makan ebi, haluskan
air secukupnya
garam secukupnya
20 lembar daun bayam utuh
minyak goreng secukupnya
CARA MEMBUAT KERIPIK BAYAM :
Campur tepung beras, tepung kanji, kemiri, bawang putih, garam dan ebi halus, aduk rata.
Tuang air sedikit demi sedikit hingga
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
RESEP SATE SEAFOOD PELANGI Resep Masakan Istimewa Membuat Sate Seafood Pelangi Enak dari Aneka Makanan Laut. Bahan dan bumbu : 6 buah kerang...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
17/09/2012 - 0 Comment
04/10/2011 - 0 Comment
10/11/2012 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
24/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar