Selasa, 22 Januari 2013
RESEP KERIPIK TEMPE ENAK DAN RENYAH
RESEP KERIPIK TEMPE ENAK DAN RENYAH
Berikut adalah resep bikin keripik tempe yang merupakan makanan khas indonesia asli, enak dan renyah sebagai salah satu pilihan camilan bergizi beserta panduan cara membuatnya.
Bahan dan Bumbu :
150 gram tepung beras
50 gram tepung sagu
350 ml santan cair
200 gram tempe, iris tipis
minyak untuk menggoreng
Haluskan :
5 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
2
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
TIM IKAN ZUKINI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 300 g ikan kakap 150 g zukini 750 ml air 1 sdm minyak untuk menumis 4 siung bawang puti...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
21/01/2013 - 0 Comment
04/02/2013 - 0 Comment
02/09/2011 - 0 Comment
07/01/2013 - 0 Comment
11/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar