Selasa, 22 Januari 2013
RESEP KERIPIK TEMPE ENAK DAN RENYAH
RESEP KERIPIK TEMPE ENAK DAN RENYAH
Berikut adalah resep bikin keripik tempe yang merupakan makanan khas indonesia asli, enak dan renyah sebagai salah satu pilihan camilan bergizi beserta panduan cara membuatnya.
Bahan dan Bumbu :
150 gram tepung beras
50 gram tepung sagu
350 ml santan cair
200 gram tempe, iris tipis
minyak untuk menggoreng
Haluskan :
5 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
2
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
Dean Benstead asal Australia yang berprofesi sebagai desainer berhasil menciptakan sepeda motor berbahan bakar udara yang dijamin 100% hij...
-
Keputihan pada wanita merupakan suatu masalah yang amat sangat menggangu jika terlalu cuek dan lama di biarkan..Keberadaan jamur Candida ...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Harga hp samsung - Samsung adalah satu pemain utama dalam peperangan merek di pasar handphone dunia. Setelah sekian lama nokia menguasai ma...
-
RESEP BIKIN SATE PADANG ASLI PALING ENAK Bahan dan Bumbu : ½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera ½ kg campuran jeroan sapi 1 lidah sa...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/06/2011 - 0 Comment
30/08/2012 - 0 Comment
04/09/2011 - 0 Comment
03/02/2012 - 0 Comment
05/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar