Minggu, 13 Januari 2013
RESEP SOTO MADURA
RESEP SOTO MADURA
Berikut adalah salah satu Resep Masakan asli nusantara yang merupakan masakan khas Madura, Jawa Timur, lengkap beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
250 gram daging sandung lamur, potong-potong
150 gram babat
100 gram usus sapi
100 gram paru, rebus
2 lembar daun salam
3 cm lengkuas
1 sdt garam
2 batang serai, dimemarkan
5 lembar daun jeruk
minyak untuk menumis
air
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP BUBUR SUMSUM Bubur yang enak dan lembut menjadi salah satu alternatif hidangan bersama keluarga. Berikut resep bikin bubur sumsum muda...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Resep Pepes Jeroan BAHAN : 2 pasang ati ampela 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam) 1 tangkai daun bawang 2 batang daun kemangi 6 buah cabe r...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
-
Rcti Online Live Streaming sobat bisa melihat mivo tv rcti online di blog ini. Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) sangat di tunggu p...
-
RESEP SEMUR JEGKOL ENAK Bagi pencinta jengkol atau jering, baca manfaat jengkol dan nikmati juga sambal jengkol bumbu balado Bahan dan bumbu...
-
"The Bridge to Peace"Konan uses her six billion paper bombs against Tobi but he survives the attack because of Izanagi. Tobi impal...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/07/2011 - 0 Comment
26/07/2012 - 0 Comment
22/10/2012 - 0 Comment
19/09/2012 - 0 Comment
14/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar