Minggu, 13 Januari 2013
RESEP SOTO MADURA
RESEP SOTO MADURA
Berikut adalah salah satu Resep Masakan asli nusantara yang merupakan masakan khas Madura, Jawa Timur, lengkap beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
250 gram daging sandung lamur, potong-potong
150 gram babat
100 gram usus sapi
100 gram paru, rebus
2 lembar daun salam
3 cm lengkuas
1 sdt garam
2 batang serai, dimemarkan
5 lembar daun jeruk
minyak untuk menumis
air
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
RESEP KUE MANGKOK GULA MERAH MEKAR TANPA TAPE Bahan : 225 gram gula merah 50 gram gula pasir 225 ml air 2 lembar daun pandan 5 lembar da...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk pacar, sahabat, teman, dan keluarga tercinta yang sering kami update di blog ini. informasi ini kami dap...
-
Kumpulan Kode Emoticon Facebook Chat Terbaru 2012 - Pada hari ini saya akan memberikan Kode Chat Emoticon Terbaru 2012 ,mungkin anda belum...
-
Kumpulan Kata Kata Mutiara Cinta 2011. Kumpulan Kata Kata Mutiara Cinta terbaru 2011, Kumpulan Kata Kata Mutiara Cinta romantis dan Kumpu...
-
RESEP KUE TALAM UBI Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa...
-
Cara memutihkan ketiak - Ketiak yang hitam pastinya sangat mengganggu penampilan anda dan akan menimbulkan rasa minder jikalau harus memaka...
-
"Power of the Five Kage"Killer Bee emerges from his "sacrificial" limb from the Eight-Tails and decides to meet his Enka...
-
Indonesia terkenal dengan kemajemukan budaya. Keberagaman suku, agama, dan ras yang terkandung dalam nilai ke Bhineka an. Selain itu, Nu...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
02/09/2012 - 0 Comment
05/03/2013 - 0 Comment
07/01/2013 - 0 Comment
22/06/2012 - 0 Comment
17/04/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar