Minggu, 13 Januari 2013
RESEP SOTO MADURA
RESEP SOTO MADURA
Berikut adalah salah satu Resep Masakan asli nusantara yang merupakan masakan khas Madura, Jawa Timur, lengkap beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
250 gram daging sandung lamur, potong-potong
150 gram babat
100 gram usus sapi
100 gram paru, rebus
2 lembar daun salam
3 cm lengkuas
1 sdt garam
2 batang serai, dimemarkan
5 lembar daun jeruk
minyak untuk menumis
air
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Tak sengaja melintas di kawasan Hayam Wuruk, Jakarta sabtu siang itu bersama seorang kawan lama. Lalu lintas tumben tak seperti biasanya, ...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
16/11/2012 - 0 Comment
15/11/2012 - 0 Comment
10/12/2012 - 0 Comment
25/03/2011 - 0 Comment
20/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar