Minggu, 13 Januari 2013
RESEP SINGKONG GORENG KEJU ENAK DAN EMPUK
RESEP GORENG SINGKONG KEJU ENAK DAN EMPUK
Singkong dan keju termasuk ke dalam jenis makanan yang mengenyangkan, tetapi makan singkong dengan keju yang satu ini saperti tak bisa di rem. Setelah diselidiki, selain empuknya bikin enak dikunyah kebetulan belum mam dari pagi. (bilang aja laperrr..).. Berikut resep membuat singkong keju dan cara memasaknya :
Bahan dan Bumbu :
1 kg singkong,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Harga apple iphone - Iphone adalah merek telepon selular dan smartphone besutan merek terkenal apple inc yang sangat populer di kalangan fa...
-
Pasang Iklan Di Jalan Tol? Kenapa Tidak! Jalan tol memang merupakan salah satu jalan yang full komersil jika di tinjau dari sisi ekonomin...
-
Kata-Kata Indah Cinta terbaru 2011 - Kumpulan Kata Kata Indah Cinta romantis buat kekasih serta koleksi kata kata indah mutiara cinta un...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
06/12/2012 - 0 Comment
24/10/2012 - 0 Comment
06/01/2013 - 0 Comment
21/07/2011 - 0 Comment
25/03/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar