Minggu, 13 Januari 2013
RESEP SINGKONG GORENG KEJU ENAK DAN EMPUK
RESEP GORENG SINGKONG KEJU ENAK DAN EMPUK
Singkong dan keju termasuk ke dalam jenis makanan yang mengenyangkan, tetapi makan singkong dengan keju yang satu ini saperti tak bisa di rem. Setelah diselidiki, selain empuknya bikin enak dikunyah kebetulan belum mam dari pagi. (bilang aja laperrr..).. Berikut resep membuat singkong keju dan cara memasaknya :
Bahan dan Bumbu :
1 kg singkong,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
RESEP KUE TALAM UBI Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
"Friends You Can Count On"While talking with his students, Shino talks about how he and his team got together and became more clos...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
12/11/2012 - 0 Comment
11/12/2012 - 0 Comment
23/01/2013 - 0 Comment
04/10/2012 - 0 Comment
16/04/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar