Minggu, 13 Januari 2013
RESEP SINGKONG GORENG KEJU ENAK DAN EMPUK
RESEP GORENG SINGKONG KEJU ENAK DAN EMPUK
Singkong dan keju termasuk ke dalam jenis makanan yang mengenyangkan, tetapi makan singkong dengan keju yang satu ini saperti tak bisa di rem. Setelah diselidiki, selain empuknya bikin enak dikunyah kebetulan belum mam dari pagi. (bilang aja laperrr..).. Berikut resep membuat singkong keju dan cara memasaknya :
Bahan dan Bumbu :
1 kg singkong,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Terkadang, suatu hubungan bisa saja tiba-tiba putus walau tanpa kata putus." "Anak kita nanti bernama Bagas, Lintang, Langit...
-
Ada satu kesamaan kenapa jembatan-jembatan di bawah ini dikatakan sebagai jembatan merah, ya jembatan merah ini ternyata tidak hanya ada di ...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
-
“Woy, Baju Merah! Woy!” Dira berbalik badan dan menghentikan langkah, “Gue?” “Iya! Elo yang ...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
Arti Nama Bayi Islami yang admin tulis kali ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya. sobat bisa memilih beberapa kombinasi nama bayi w...
-
RESEP BOTOK TAHU TEMPE ENAK BAHAN DAN BUMBU : 3 potong tahu, potong dadu kecil 3 potong tempe, potong dadu kecil ¼ mangkok petai cina ¼ mang...
-
Tempat Kost, rumah kost ,asrama,kontrakan atau sejenisnya biasanya adalah Favorit para pelajar,mahasiswa atau karyawan yang jauh dari ruma...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/09/2011 - 0 Comment
06/01/2013 - 0 Comment
08/12/2012 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
07/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar