Minggu, 09 Desember 2012
RESEP SOTO BANJAR ASLI
RESEP SOTO BANJAR ASLI
Soto merupakan khas masakan nusantara dan di berbagai daerah memiliki khas soto sendiri. Ada Soto Betawi, Soto Bandung, sedangkan di kalimantan terdapat jenis soto yang sudah sangat terkenal dengan rasanya yang enak, soto ini dinamakan Soto Banjar karena merupakan khas dari suku Banjar, Kalimantan Selatan.
Bahan dan Bumbu :
1 ekor ayam, potong jadi 4 bagian
2 liter
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Contoh Proposal berbagai kegiatan seperti usaha, penelitian, kegiatan maupun skripsi dan masih banyak lagi untuk sobat yang sedang mencari ...
-
"One Worth Betting On" As she listens on to the events of A and his followers ambushed by a ninja group known as the Nokizaru, Tsu...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Halo sekali lagi :D Pertama, saya ingin mengucapkan selamat hari Minggu dan selamat beribadah bagi siapapun yang melaksanakannya pada hari i...
-
Status FB Lucu Terbaru Banyak jenis dan pilihan untuk status yang tersedia mulai dari kata kata patah hati , namun tentunya hanya status FB...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
10/01/2013 - 0 Comment
21/02/2009 - 0 Comment
06/05/2011 - 0 Comment
01/11/2012 - 0 Comment
28/06/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar