Minggu, 09 Desember 2012
RESEP SATE PADANG ASLI PALING ENAK
RESEP BIKIN SATE PADANG ASLI PALING ENAK
Bahan dan Bumbu :
½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera
½ kg campuran jeroan sapi
1 lidah sapi, potong kecil sesuai selera
1 batang serai, memarkan
2 cm jahe, memarkan
2 cm lengkuas, memarkan
1 lembar daun kunyit
4 lembar daun jeruk
500 ml air
50 gram tepung beras, di larutkan dengan sedikit air
Haluskan :
4 cabai merah kering
5 butir bawang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Download Komik Gokil dan Lucu - Komik Gokil dan Lucu ? beneran mas?? ya iya donk.. pengen baca yah.. tenang, kali ini kowandy.com akan mens...
-
Saat merancang sebuah bangunan tentunya diperlukan pembuatan sudut siku bangunan karena hal tersebut mempengaruhi keindahan, kekuatan dan ...
-
RESEP IKAN MUJAIR/ MUJAER SAUS KENTAL ASAM MANIS Bahan dan bumbu : 1 kg ikan mujair, bersihkan 2 ruas jahe, iris panjang tipis 1 buah wortel...
-
Cerita sebelumnya: Cinta Bangku Belakang Aku selalu datang paling pagi, mengincar bangku depan, aku tak ingin ketinggalan pelaj...
-
Curiosity Abadikan Gerhana di Mars Dari hasil foto tersebut, terlihat Matahari yang tertutup sedikit piringan. Piringan itu adalah bayangan ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
-
ES CENDOL KLASIK ES CENDOL KLASIK Bahan Cendol : 500 gr. Tepung beras 200 gr. Tepung sagu aren/sagu tani 1800 ml air 5 sendok makan air k...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/03/2011 - 0 Comment
26/09/2012 - 0 Comment
27/03/2012 - 0 Comment
30/03/2012 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar