Selasa, 11 Desember 2012
RESEP SEKOTENG SEDERHANA
RESEP SEKOTENG SEDERHANA
Bahan
100 gram biji delima (pacar cina).
200 gram kacang tanah, rebus lalu buang kulit arinya.
100 gram kacang hijau, direbus.
1000 cc air.
100 gram gula pasir.
1 ruas jari jahe.
5 lembar roti tawar, iris kecil seperti dadu.
CARA MEMBUAT SEKOTENG SEDERHANA :
Rebus biji delima atau pacar cina hingga lunak, angkat dan tiriskan.
Campur air, gula dan jahe. Masak
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Baju Korea sangat Trend hingga kini masih menyihir para anak remaja pada umumnya, tengok saja jika kita ke mall atau pusat perbelanjaan di...
-
Siswa Indonesia Bisa Ubah Asap Rokok Jadi Oksigen , Media Publix - Semarang Dua siswa SMAN 3 Semarang menorehkan prestasi di ajang Intern...
-
Curiosity Abadikan Gerhana di Mars Dari hasil foto tersebut, terlihat Matahari yang tertutup sedikit piringan. Piringan itu adalah bayangan ...
-
Sambal Udang Pengantin | Masakan Indonesia Bahan 500 gr. Udang jerbung ukuran besar 1 sendok teh air jeruk nipis 1 sendok teh...
-
RENDANG PANGGANG (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 1 kg. daging sapi, potong-potong. 3 buah kelapa, parut dan ambil santannya 300 g kentang, ...
-
Serial number idm - Tidak dapat dipungkiri bahwa IDM merupakan download manager terpopuler saat ini dengan pengguna yang semakin hari berta...
-
Tampil menarik memang keinginan semua orang, terkadang orang rela melakukan apa saja untuk merubah penampilannya agar bisa tampil menarik ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
27/04/2011 - 0 Comment
17/04/2012 - 0 Comment
03/01/2013 - 0 Comment
02/02/2012 - 0 Comment
24/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar