Minggu, 14 Oktober 2012
RESEP PERKEDEL KENTANG REBUS DAN GORENG
RESEP PERKEDEL KENTANG DIREBUS/ DIGORENG
Sama-sama berbahan kentang dan sama-sama diolah menjadi perkedel, tapi berbeda pengolahan akan menambah variasi rasa dan memperkaya daftar menu masakan kita sehari-hari. Berikut resep dasar pembuatan perkedel kentang. Nikmati juga perkedel tahu yang enak dan sederhana.
Resep Perkedel Kentang dengan Direbus
Bahan dan Bumbu :
1 kg kentang
2 sdm tepung
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP EMPAL DAGING Berikut adalah resep bahan dan bumbu-bumbu yang dibutuhkan untuk membuat empal daging sederhana beserta cara memasaknya. ...
-
Setujukah anda jika banyaknya stiker iklan di angkot menambah kesan sumpek dan kotor si angkot itu sendiri? Bahwasanya memang iya jika di ...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
RESEP SAMBAL TERONG DENGAN IKAN TERI DAN PETAI ENAK Sambal terong atau terung dipadukan dengan ikan teri dan petai ini dapat dijadikan sebag...
-
RESEP DENDENG BALADO PADANG Berikut adalah resep bikin dendeng balado kering yang merupakan makanan asli nusantara khas Sumatera Barat beser...
-
"Toshirō Hitsugaya's Holiday!"Captain Hitsugaya takes leave from the 13 Gotei Squads to visit Grandma Haru, a friend of his in...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
13/01/2012 - 0 Comment
06/12/2012 - 0 Comment
23/08/2012 - 0 Comment
15/11/2012 - 0 Comment
16/08/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar