Minggu, 09 Desember 2012
RESEP PEMPEK LENJER PALEMBANG
RESEP BIKIN PEMPEK LENJER PALEMBANG ASLI
Bahan :
500 gram ikan tenggiri fillet
200 ml air es
25 gram garam
10 gram penyedap rasa sesuai selera
300 gram sagu tani
400 gram sagu tani untuk tambahan
CARA MEMBUAT PEMPEK LENJER KHAS PALEMBANG :
Campur fillet ikan tenggiri dengan air es menjadi satu, kocok dengan mixer dan aduk dengan tangan yang sudah bersih hingga rata dan lembut selama 5
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Pasang Iklan Di Jalan Tol? Kenapa Tidak! Jalan tol memang merupakan salah satu jalan yang full komersil jika di tinjau dari sisi ekonomin...
-
Kata-Kata Indah Cinta terbaru 2011 - Kumpulan Kata Kata Indah Cinta romantis buat kekasih serta koleksi kata kata indah mutiara cinta un...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
Arti Nama Bayi Islami yang admin tulis kali ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya. sobat bisa memilih beberapa kombinasi nama bayi w...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
13/02/2012 - 0 Comment
02/03/2013 - 0 Comment
04/11/2012 - 0 Comment
11/03/2013 - 0 Comment
30/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar