Minggu, 09 Desember 2012
RESEP PEMPEK LENJER PALEMBANG
RESEP BIKIN PEMPEK LENJER PALEMBANG ASLI
Bahan :
500 gram ikan tenggiri fillet
200 ml air es
25 gram garam
10 gram penyedap rasa sesuai selera
300 gram sagu tani
400 gram sagu tani untuk tambahan
CARA MEMBUAT PEMPEK LENJER KHAS PALEMBANG :
Campur fillet ikan tenggiri dengan air es menjadi satu, kocok dengan mixer dan aduk dengan tangan yang sudah bersih hingga rata dan lembut selama 5
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Download winamp - Buat kamu pencinta audio, berikut ini saya akan memberikan sebuah freeware yaitu pemutar musik winamp player yang tentuny...
-
Memakai hot pants bagian atasannya tentu harus disesuaikan bahyak baju yang bisa anda sesuaikan bila anda ingin memakai hot pants, bila ti...
-
Wanita Tercantik Di Indonesia menjadi wanita cantik memang adalah kewajiban seorang wanita, mengapa demikian karena dihadapan pria wanita ha...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
12/04/2012 - 0 Comment
03/01/2013 - 0 Comment
15/04/2012 - 0 Comment
02/12/2012 - 0 Comment
28/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar