Kamis, 22 November 2012
RESEP NASI KUNING BUAT TUMPENG KOMPLIT
RESEP NASI KUNING BUAT TUMPENG KOMPLIT
Nasi Tumpeng merupakan warisan tradisi asli budaya Indonesia yang sampai saat ini masih digunakan sebagai hidangan istimewa dalam setiap acara syukuran atau tasyakuran atas diperolehnya suatu nikmat kebaikan dan keselamatan. Berikut beberapa resep nasi kuning tumpeng lengkap bersama lauk pauknya :
1. RESEP NASI KUNING
Bahan :
2 liter beras
200 gr
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Contoh Proposal berbagai kegiatan seperti usaha, penelitian, kegiatan maupun skripsi dan masih banyak lagi untuk sobat yang sedang mencari ...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
10/09/2012 - 0 Comment
23/10/2012 - 0 Comment
22/10/2012 - 0 Comment
03/02/2013 - 0 Comment
03/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar