Minggu, 03 Februari 2013
RESEP DESSERT PUDING LAPIS BUAH SEGAR
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP
Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisnya menjadikannya sebagai pilihan yang tepat untuk hidangan dessert atau makanan penutup yang menyegarkan.
Bahan A :
1 bks agar agar bubuk putih
1 sdm bubuk jelly tawar
600 cc air
100 gram gula pasir
3 tetes pewarna merah
300 gram daging buah naga,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit biru biasanya merujuk pada sosok dewa. Misalnya, Dewa Khrisna dalam kepercayaan Hindu. Atau...
-
Baju Korea sangat Trend hingga kini masih menyihir para anak remaja pada umumnya, tengok saja jika kita ke mall atau pusat perbelanjaan di...
-
Siswa Indonesia Bisa Ubah Asap Rokok Jadi Oksigen , Media Publix - Semarang Dua siswa SMAN 3 Semarang menorehkan prestasi di ajang Intern...
-
Curiosity Abadikan Gerhana di Mars Dari hasil foto tersebut, terlihat Matahari yang tertutup sedikit piringan. Piringan itu adalah bayangan ...
-
Sambal Udang Pengantin | Masakan Indonesia Bahan 500 gr. Udang jerbung ukuran besar 1 sendok teh air jeruk nipis 1 sendok teh...
-
Video Lucu adalah obat untuk mencari hiburan karena sobat bisa melihat kejadian lucu dari situs youtube . dengan menonton video bayi lucu i...
-
RENDANG PANGGANG (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 1 kg. daging sapi, potong-potong. 3 buah kelapa, parut dan ambil santannya 300 g kentang, ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
01/12/2012 - 0 Comment
04/12/2012 - 0 Comment
21/11/2012 - 0 Comment
19/04/2009 - 0 Comment
17/05/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar