Minggu, 03 Februari 2013
RESEP DESSERT PUDING LAPIS BUAH SEGAR
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP
Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisnya menjadikannya sebagai pilihan yang tepat untuk hidangan dessert atau makanan penutup yang menyegarkan.
Bahan A :
1 bks agar agar bubuk putih
1 sdm bubuk jelly tawar
600 cc air
100 gram gula pasir
3 tetes pewarna merah
300 gram daging buah naga,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
Keputihan pada wanita merupakan suatu masalah yang amat sangat menggangu jika terlalu cuek dan lama di biarkan..Keberadaan jamur Candida ...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Harga hp samsung - Samsung adalah satu pemain utama dalam peperangan merek di pasar handphone dunia. Setelah sekian lama nokia menguasai ma...
-
RESEP BIKIN SATE PADANG ASLI PALING ENAK Bahan dan Bumbu : ½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera ½ kg campuran jeroan sapi 1 lidah sa...
-
Harga hp nokia - Nokia merupakan merek ponsel dan salah satu brand gadget paling besar dunia. Sebenarnya penjualan ponsel nokia cenderung m...
-
Harga apple iphone - Iphone adalah merek telepon selular dan smartphone besutan merek terkenal apple inc yang sangat populer di kalangan fa...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/08/2012 - 0 Comment
09/09/2012 - 0 Comment
12/09/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
15/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar