Minggu, 04 November 2012
RESEP CUMI ISI TAHU BUMBU KEMANGI
Resep Cumi Isi Tahu Bumbu Kemangi
Bahan dan bumbu :
500 gr cumi, bersihkan, bubuhi air jeruk nipis, diamkan beberapa menit lalu cuci kembali.
100 gr tahu putih, haluskan
1 butir telur, kocok, ambil setengah
1 ikat kemangi, ambil daunnya iris kasar
200 ml air
¼ sdt garam
3 sdm minyak goreng
Haluskan :
5 butir bawang merah
4 siung bawang putih
10 buah cabe merah keriting
1 buah tomat
1 sdt
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
TIM IKAN ZUKINI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 300 g ikan kakap 150 g zukini 750 ml air 1 sdm minyak untuk menumis 4 siung bawang puti...
-
Naruto Episode 175 : "The Treasure Hunt is On!"Naruto, Hinata and Kiba are given a mission to find some treasure, and are told tha...
-
Resep masakan Paru Goreng Kering Bahan yang diperlukan untuk memasak Paru Goreng Kering : 1 kilogram paru-paru sapi Air untuk merebus 2 sen...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
16/10/2012 - 0 Comment
26/01/2012 - 0 Comment
29/12/2012 - 0 Comment
19/01/2012 - 0 Comment
16/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar