Rabu, 10 Oktober 2012
RESEP SAYUR BENING OYONG (KISIK) SEGAR TERASA
Resep Masakan : Sayur Bening Oyong/ Kisik Segar Terasa
Sayur oyong/ kisik sudah terkenal sebagai obat untuk berbagai penyakit. Selain itu, juga sudah biasa dibuat sayur bening segar dan nikmat rasanya. Berikut cara membuat sayur oyong yang dikombinasikan dengan lember dan bisa tambahkan tunas jagung (jagung muda) supaya paduan rasanya terasa lebih segar.
BAHAN :
1 liter Air
½ kg oyong (
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
RESEP SAMBAL TERONG DENGAN IKAN TERI DAN PETAI ENAK Sambal terong atau terung dipadukan dengan ikan teri dan petai ini dapat dijadikan sebag...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
"Hari libur Toshiro Hitsugaya!"Download Bleach Episode 316 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x720 | 71mb ]Password = na...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
25/07/2012 - 0 Comment
25/03/2011 - 0 Comment
09/12/2012 - 0 Comment
14/08/2012 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar