Rabu, 10 Oktober 2012
RESEP DAN CARA MEMBUAT KERUPUK KENTANG KIPAS
RESEP DAN CARA MEMBUAT KERUPUK KENTANG KIPAS
Biasanya kita mengenal keripik kentang, sekarang cobain deh dijadikan kerupuk. Enak juga dijadikan sebagai hidangan tambahan saat makan sehari-hari atau saat jamuan..
BAHAN :
1 kg kentang
1 kg tepung sagu
1 ons bawang putih
garam secukupnya
pewarna makanan jika ingin warna warni
CARA MEMBUAT KERUPUK KENTANG KIPAS :
Rebus kentang sampai
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
W alaupun Hampir Putus Asa Karena Blog Yang Lama Eror, tapi nggak apa lah saya akan mencoba menulis mengenai teknik SEO yang lain Di blog...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
RESEP BIKIN TONGSENG AYAM ENAK Selain daging kambing dan sapi, tongseng tentunya juga dapat menggunakan daging ayam sebagai bahan utamanya. ...
-
Post ini merupakan post pertama saya
-
Pria merupakan salah satu mahluk tuhan yang paling simple jika di kategorikan dalam kehidupan sehari-hari…Hal ini bisa terlihat dari cara ...
-
Jantung berdebar atau dalam bahasa kedokteran disebut takikardi jika oleh suatu keadaan denyut jantung melebihi 100 kali per menit. Banyak h...
-
Maket - Menata tatanan rumah dengan baik dan indah memang tidak mudah namun asalkan anda kreatif anda akan mendapatkan kenyamanan rumah y...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP TUMIS KEMBANG/ BUNGA KOL DAN BUNCIS Bahan dan Bumbu : 2 ons kembang kol ¼ kg kacang buncis 4 sdm air 3 sdm saus tiram garam, gula dan ...
-
RESEP GUDEG NANGKA ENAK KOMPLIT ASLI DARI JOGJA/ YOGYAKARTA Gudeg (gudheg) adalah makanan khas dari Jogjakarta/ Yogyakarta dan Jawa Tengah. ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar