Rabu, 13 Maret 2013
RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS
RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS
Menu masakan tumis kali ini adalah menumis beberapa jenis sayuran kombinasi kulit sapi. Simak resep tumis sayuran dan kulit dengan rasa pedas dan enak di bawah ini.
Bahan dan Bumbu :
250 gram kulit sapi, bersihkan, iris dadu
200 gram taoge, bersihkan
1 ikat daun kemangi
200 gram kembang/ bunga kol, potong-potong
3 sdm saus sambal ABC
garam, gula atau
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
RESEP KUE PUTU AYU ENAK DAN LEMBUT Kue basah tradisional yang enak dan lembut ini merupakan salah satu dari aneka jajanan pasar yang hingga ...
-
Kabupaten Kediri memiliki beberapa air terjun yang cantik.Salah satunya, Air Terjun Dolo. Tempat wisata ini terletak di dusun Besuki, Des...
-
"One Worth Betting On" As she listens on to the events of A and his followers ambushed by a ninja group known as the Nokizaru, Tsu...
-
RESEP MIE KOCOK KHAS BANDUNG Mie kocok merupakan salah satu menu jajanan makanan yang sangat populer di kota Bandung. Berikut adalah resep b...
-
Gambar pesawat - Pesawat adalah alat transportasi udara tercepat di dunia yang dugunakan untuk mobilitas dan kecepatan dalam menempuh suatu...
-
RESEP SOTO MADURA Berikut adalah salah satu Resep Masakan asli nusantara yang merupakan masakan khas Madura, Jawa Timur, lengkap beserta car...
-
Cara mengecilkan perut buncit secara alami - Perut yang buncit tentu saja menggangu penampilan setiap orang, sebab sudah menjadi rahasia ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
13/09/2012 - 0 Comment
07/03/2013 - 0 Comment
28/09/2012 - 0 Comment
08/11/2012 - 0 Comment
08/04/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar