Rabu, 13 Maret 2013
RESEP TUMIS PARE TAHU
RESEP MEMASAK TUMIS PARE TAHU
Salah satu jenis sayuran yang sering kita temukan di pasar adalah pare atau paria. Tanaman menjalar dengan buah yang panjang bergerigi dan khas berasa pahit ini dikenal memiliki banyak khasiat, sehingga menjadikan sayuran ini benyak digemari. Berikut resep masakan sederhana tumis pare dan tahu.
Bahan :
250 gram pare, potong-potong sesuai selera, bersihkan
5
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
Keputihan pada wanita merupakan suatu masalah yang amat sangat menggangu jika terlalu cuek dan lama di biarkan..Keberadaan jamur Candida ...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Ada satu kesamaan kenapa jembatan-jembatan di bawah ini dikatakan sebagai jembatan merah, ya jembatan merah ini ternyata tidak hanya ada di ...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
13/03/2013 - 0 Comment
08/10/2012 - 0 Comment
15/01/2013 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar