Rabu, 13 Maret 2013
RESEP TUMIS PARE TAHU
RESEP MEMASAK TUMIS PARE TAHU
Salah satu jenis sayuran yang sering kita temukan di pasar adalah pare atau paria. Tanaman menjalar dengan buah yang panjang bergerigi dan khas berasa pahit ini dikenal memiliki banyak khasiat, sehingga menjadikan sayuran ini benyak digemari. Berikut resep masakan sederhana tumis pare dan tahu.
Bahan :
250 gram pare, potong-potong sesuai selera, bersihkan
5
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Halo sekali lagi :D Pertama, saya ingin mengucapkan selamat hari Minggu dan selamat beribadah bagi siapapun yang melaksanakannya pada hari i...
-
Status FB Lucu Terbaru Banyak jenis dan pilihan untuk status yang tersedia mulai dari kata kata patah hati , namun tentunya hanya status FB...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/11/2012 - 0 Comment
21/01/2013 - 0 Comment
12/09/2012 - 0 Comment
31/07/2012 - 0 Comment
02/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar