Sabtu, 02 Maret 2013
CARA MEMBUAT MANISAN KULIT JERUK BALI
RESEP MANISAN KULIT JERUK BALI
Manisan kulit jeruk bali atau kalua jeruk merupakan camilan yang dapat dengan mudah ditemukan di daerah Ciwidey Kabupaten Bandung Jawa Barat. Rasanyapun cukup bervariasai, ada rasa gula putih, gula aren, stroberi, sirsak dan
durian serta dengan penampilan warna-warni yang cukup menarik. Proses pembuatannya cukup sederhana dan tidak mahal. Berikut resep manisan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Status FB Lucu Terbaru Banyak jenis dan pilihan untuk status yang tersedia mulai dari kata kata patah hati , namun tentunya hanya status FB...
-
Kata kata gombal terbaru 2012 sering terdengar di mana mana mulai dari televisi, radio, bahkan sang kekasih juga sering mengutarakan kepada...
-
Ucapan selamat ulang tahun - Mungkin pada saat ini ada seorang sahat atau pacar dan keluarga terdekat yang sedang berulang tahun namun beli...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
25/01/2013 - 0 Comment
23/05/2008 - 0 Comment
07/12/2012 - 0 Comment
09/05/2012 - 0 Comment
01/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar