Sabtu, 02 Maret 2013
CARA MEMBUAT KERIPIK NANGKA
RESEP KERIPIK NANGKA
Keripik merupakan salah satu makanan ringan yang sangat digemari selain kerupuk. Keripik terbuat dari umbi-umbian, buah-buahan, atau sayuran yang digoreng menggunakan minyak nabati dan bersifat tahan lama karena memiliki kadar air yang rendah. Keripik Nangka biasanya menggunakan mesin penggoreng hampa sebab jika menggunakan cara penggorengan manual, yaitu dengan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk pacar, sahabat, teman, dan keluarga tercinta yang sering kami update di blog ini. informasi ini kami dap...
-
RESEP KUE TALAM UBI Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
15/05/2012 - 0 Comment
20/01/2009 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
21/01/2013 - 0 Comment
17/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar