Sabtu, 02 Maret 2013
CARA MEMBUAT KERIPIK NANGKA
RESEP KERIPIK NANGKA
Keripik merupakan salah satu makanan ringan yang sangat digemari selain kerupuk. Keripik terbuat dari umbi-umbian, buah-buahan, atau sayuran yang digoreng menggunakan minyak nabati dan bersifat tahan lama karena memiliki kadar air yang rendah. Keripik Nangka biasanya menggunakan mesin penggoreng hampa sebab jika menggunakan cara penggorengan manual, yaitu dengan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
RESEP PERKEDEL IKAN Resep perkedel kali ini menggunakan bahan ikan sebagai bahan utamanya. Berikut artikel mengenai resep masakan untuk biki...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/12/2012 - 0 Comment
10/01/2013 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
11/01/2013 - 0 Comment
29/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar