Rabu, 06 Februari 2013
RESEP KUE 8 JAM KHAS PALEMBANG
RESEP KUE BOLU DELAPAN JAM KHAS PALEMBANG SUMATERA SELATAN
Kue tradidional khas Palembang dan sekitarnya dikenal dengan sebutan kue 8 jam, karena memang waktu pengukusan membutuhkan waktu 8 jam. Kue yang enak, manis legit dan lembut ini jika pengukusan kurang dari 8 jam, tidak akan terasa kenyal dan justru akan mudah hancur karena belum terbentuk adonan yang kuat.
Bahan:
22 butir telur
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP BUBUR SUMSUM Bubur yang enak dan lembut menjadi salah satu alternatif hidangan bersama keluarga. Berikut resep bikin bubur sumsum muda...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Resep Pepes Jeroan BAHAN : 2 pasang ati ampela 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam) 1 tangkai daun bawang 2 batang daun kemangi 6 buah cabe r...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
-
Rcti Online Live Streaming sobat bisa melihat mivo tv rcti online di blog ini. Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) sangat di tunggu p...
-
"The Bridge to Peace"Konan uses her six billion paper bombs against Tobi but he survives the attack because of Izanagi. Tobi impal...
-
Cerita sebelumnya di sini :) Pak Beno belum menjemputku. Sudah 30 menit berlalu, kakiku pegal menunggu mobilnya melintas di had...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
15/11/2012 - 0 Comment
21/10/2012 - 0 Comment
22/03/2012 - 0 Comment
12/04/2012 - 0 Comment
09/08/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar