Rabu, 06 Februari 2013
RESEP KUE 8 JAM KHAS PALEMBANG
RESEP KUE BOLU DELAPAN JAM KHAS PALEMBANG SUMATERA SELATAN
Kue tradidional khas Palembang dan sekitarnya dikenal dengan sebutan kue 8 jam, karena memang waktu pengukusan membutuhkan waktu 8 jam. Kue yang enak, manis legit dan lembut ini jika pengukusan kurang dari 8 jam, tidak akan terasa kenyal dan justru akan mudah hancur karena belum terbentuk adonan yang kuat.
Bahan:
22 butir telur
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
- Tahukah anda kota dengan biaya hidup termahal di planet bumi? Bukanlah New York, bukan juga London, Tapi sebuah kota yang ada di Afrika...
-
Gak punya mobil pribadi? Tapi ingin pergi kemana-mana naik mobil biar gak kepanasan dan kehujanan?? Kalau sudah begini solusinya hanya 1,r...
-
RESEP KUE TALAM UBI Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Apakah agan2 merasa terganggu dengan kehadiran nyamuk??? Atau bahkan agan2 merasa kagum dengan adanya nyamuk sehingga agan2 sering "ber...
-
Menjadi pasangan yang baik untuk pasangan anda adalah sesuatu hal yang mulia dan perlu sikap yang arif dan bijak sana dalam menghadapi ber...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Bagi Anda yang susah tidur atau mengalami imsonia, ada baiknya juga mengetahui penyebab kenapa Anda susah tidur, seperti karena pola hidup ...
-
Menyayangi suami adalah kewajiban sebagai seorang istri dan ungkapan rasa sayang seorang istri terhadap suaminya karena ia adalah seorang ...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
- 02/12/2012 - 0 Comment
- 14/08/2012 - 0 Comment
- 08/03/2012 - 0 Comment
- 01/05/2011 - 0 Comment
- 23/01/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar