Rabu, 06 Februari 2013
CARA MEMBUAT KUE TALAM UBI
RESEP KUE TALAM UBI
Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa yang enak dan gurih ini menjadi salah satu kue basah yang cukup populer di Indonesia terutama sebagai menu hidangan berbuka puasa.
Bahan A :
300 gram ubi jalar, kupas, kukus, haluskan
60 gram tepung kanji
50 gram tepung beras
125 gram gula pasir
250 ml
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Zodiak aquarius hari ini - Untuk anda yang memiliki zodiak aquarius (21 januari - 18 februari), anda bisa melihat ramalan zodiak hari ini ...
-
Tangga Lagu Barat Terbaru 2012 buat sobat yang suka lagu barat terbaru . kali akan update terbaru lagu terbaru untuk lagu barat terbaru 2...
-
Mobil unik berikut merupakan sebuah model kendaraan yang benar benar unik. Sebuah mobil yang dibuat dari bahan yang tidak biasa, yaitu deng...
-
Penampilannya mirip tunawisma, tapi ia tinggal di apartemen mewah senilai Rp31 miliar Tiga tahun lagi, usianya genap 100 tahun. Dengan tubuh...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/09/2012 - 0 Comment
16/03/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
05/07/2012 - 0 Comment
30/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar