Minggu, 13 Januari 2013
RESEP AWUG BANDUNG
RESEP AWUG BANDUNG
Awug-awug merupakan salah satu makanan tradisional yang sangat familiar bagi masyarakat sunda dan termasuk salah satu jajanan yang cukup populer di Bandung. Awug terbuat dari bahan dasar tepung beras atau tepung ketan dan dapat juga kombinasi antara keduanya seperti resep bikin awug di bawah ini.
Bahan :
250 gram tepung beras
250 gram tepung beras ketan
500 cc air
2 sdt
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Tamansari merupakan salah satu warisan budaya Keraton Kasultanan Yogyakarta yang masih berdiri kokoh. Tamansari dibangun pada masa pemerin...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
27/07/2011 - 0 Comment
04/12/2012 - 0 Comment
14/11/2012 - 0 Comment
01/11/2012 - 0 Comment
13/04/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar