Minggu, 13 Januari 2013
RESEP AWUG BANDUNG
RESEP AWUG BANDUNG
Awug-awug merupakan salah satu makanan tradisional yang sangat familiar bagi masyarakat sunda dan termasuk salah satu jajanan yang cukup populer di Bandung. Awug terbuat dari bahan dasar tepung beras atau tepung ketan dan dapat juga kombinasi antara keduanya seperti resep bikin awug di bawah ini.
Bahan :
250 gram tepung beras
250 gram tepung beras ketan
500 cc air
2 sdt
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP MAKANAN BAYI SEHAT ANEKA NASI TIM SARING UNTUK USIA 6,7,8 BULAN ATAU SETERUSNYA Setelah Bayi berusia 6 bulan dan dikenalkan dengan tek...
-
Memiliki Postur tubuh yang menarik ! siapa yang tak ingin, tidak pria maupun wanita. Keduanya pasti menginginkan Tubuh yang bagus. Dengan m...
-
RESEP PERKEDEL KENTANG DIREBUS/ DIGORENG Sama-sama berbahan kentang dan sama-sama diolah menjadi perkedel, tapi berbeda pengolahan akan mena...
-
Ramalan Zodiak Up to Date akan di bagikan di blog kata mutiara ini. di ambil dari berbagai sumber yang cukup di percaya jadi jangan pernah...
-
MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT UNTUK BAYI 6-12 BULAN Tambahan makanan disela-sela pemberian ASI atau dikenal dengan MPASI sangat dianjurkan di...
-
Rainbow Cake memang sangat lezat banget saat dan nyaman saat di pandang karena bentuknya seperti pelangi membuat perut kita lapar nah kali ...
-
"Yang diakui" Download Naruto Shippuden Episode 299 Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Mobil unik berikut merupakan sebuah model kendaraan yang benar benar unik. Sebuah mobil yang dibuat dari bahan yang tidak biasa, yaitu deng...
-
Contoh Pidato Singkat yang disiplin kunci kesuksesan Kali dalam hal Berpidato, berikut adalah tentang contoh naskah berpidato tentang Disip...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
21/09/2012 - 0 Comment
02/05/2011 - 0 Comment
12/05/2012 - 0 Comment
22/10/2012 - 0 Comment
05/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar