Minggu, 13 Januari 2013
RESEP AWUG BANDUNG
RESEP AWUG BANDUNG
Awug-awug merupakan salah satu makanan tradisional yang sangat familiar bagi masyarakat sunda dan termasuk salah satu jajanan yang cukup populer di Bandung. Awug terbuat dari bahan dasar tepung beras atau tepung ketan dan dapat juga kombinasi antara keduanya seperti resep bikin awug di bawah ini.
Bahan :
250 gram tepung beras
250 gram tepung beras ketan
500 cc air
2 sdt
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP BUBUR SUMSUM Bubur yang enak dan lembut menjadi salah satu alternatif hidangan bersama keluarga. Berikut resep bikin bubur sumsum muda...
-
Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit biru biasanya merujuk pada sosok dewa. Misalnya, Dewa Khrisna dalam kepercayaan Hindu. Atau...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Menjadi pasangan yang baik untuk pasangan anda adalah sesuatu hal yang mulia dan perlu sikap yang arif dan bijak sana dalam menghadapi ber...
-
"Rahasia dan asal-usul tag team ultimate!!" Download Naruto Shippuden Episode 282 Subtitle Bahasa Indonesia [ MKV | 1280x720 | 93m...
-
Tangki motor adalah komponen penampung bahan bakar oleh karena itu perlu perawatan juga agar terhindar dari kebocoran ada beberapa hal yan...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/10/2008 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
11/08/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
26/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar