Minggu, 13 Januari 2013
RESEP KEKIAN GORENG UDANG
RESEP KEKIAN UDANG GORENG
Kekian biasa digunakan pada masakan China sebagai campuran untuk memperkaya citarasa dari masakan tersebut. Selain itu, kekian juga dapat diolah sehingga bukan hanya sebagai campuran atau pelengkap masakan, tetapi juga menjadi suatu jenis makanan yang enak disantap langsung dan disajikan bersama bumbu sausnya.
Bahan dan Bumbu :
200 gram udang kupas, cincang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Zodiak aquarius hari ini - Untuk anda yang memiliki zodiak aquarius (21 januari - 18 februari), anda bisa melihat ramalan zodiak hari ini ...
-
Dean Benstead asal Australia yang berprofesi sebagai desainer berhasil menciptakan sepeda motor berbahan bakar udara yang dijamin 100% hij...
-
Tangga Lagu Barat Terbaru 2012 buat sobat yang suka lagu barat terbaru . kali akan update terbaru lagu terbaru untuk lagu barat terbaru 2...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
11/02/2012 - 0 Comment
26/12/2012 - 0 Comment
06/08/2012 - 0 Comment
05/02/2012 - 0 Comment
07/07/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar