Selasa, 01 Januari 2013
RESE GULAI NANGKA MUDA KHAS PADANG
RESEP GULAI NANGKA MUDA ALA MASAKAN PADANG
Bahan dan Bumbu :
500 gram nangka muda, potong-potong
100 gram tetelan sapi, rebus, potong kecil-kecil
100 gram kacang panjang, potong
100 gram kol, potong kasar
1 liter santan encer
500 ml santan kental
1 batang serai, memarkan
3 lembar daun jeruk
1 lembar daun kunyit
2 buah asam kandis
Haluskan :
8 buah cabai merah
8 butir bawang merah
6 siung
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
Tangga Lagu Barat Terbaru 2012 buat sobat yang suka lagu barat terbaru . kali akan update terbaru lagu terbaru untuk lagu barat terbaru 2...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Mobil unik berikut merupakan sebuah model kendaraan yang benar benar unik. Sebuah mobil yang dibuat dari bahan yang tidak biasa, yaitu deng...
-
Kata kata gombal terbaru 2012 sering terdengar di mana mana mulai dari televisi, radio, bahkan sang kekasih juga sering mengutarakan kepada...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/03/2013 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
16/01/2013 - 0 Comment
11/03/2013 - 0 Comment
29/05/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar