Senin, 28 Januari 2013
MEMBUAT KUE KERING EMOTICON UNIK LUCU
RESEP KUE KERING EMOTICON (EMO) SPESIAL YANG UNIK DAN LUCU
Kue kering Emoticon singkatan dari Emotion Icon atau disebut juga kue Emoticon Blackberry BB adalah kue kering yang dihiasi dengan icon-icon ungkapan emosi ala chating yang unik dan lucu. Selain rasanya enak, sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun dan momentum spesial seperti Hari Raya Idul Fitri (Lebaran), Hari Natal dan Tahun Baru
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Pantun cinta - Setelah pada artikel sebelumya admin memposting artikel yang berisi kumpulan pantun lucu dan pantun nasehat , kali ini admi...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Pasang Iklan Di Jalan Tol? Kenapa Tidak! Jalan tol memang merupakan salah satu jalan yang full komersil jika di tinjau dari sisi ekonomin...
-
Kata-Kata Indah Cinta terbaru 2011 - Kumpulan Kata Kata Indah Cinta romantis buat kekasih serta koleksi kata kata indah mutiara cinta un...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/08/2012 - 0 Comment
22/11/2012 - 0 Comment
08/01/2013 - 0 Comment
25/03/2011 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar