Senin, 28 Januari 2013
MEMBUAT KUE KERING EMOTICON UNIK LUCU
RESEP KUE KERING EMOTICON (EMO) SPESIAL YANG UNIK DAN LUCU
Kue kering Emoticon singkatan dari Emotion Icon atau disebut juga kue Emoticon Blackberry BB adalah kue kering yang dihiasi dengan icon-icon ungkapan emosi ala chating yang unik dan lucu. Selain rasanya enak, sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun dan momentum spesial seperti Hari Raya Idul Fitri (Lebaran), Hari Natal dan Tahun Baru
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
TIM IKAN ZUKINI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 300 g ikan kakap 150 g zukini 750 ml air 1 sdm minyak untuk menumis 4 siung bawang puti...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/11/2012 - 0 Comment
27/08/2012 - 0 Comment
10/09/2012 - 0 Comment
21/10/2012 - 0 Comment
22/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar