Selasa, 29 Januari 2013
CARA MEMBUAT KUE TART ENAK KHAS BENGKULU
RESEP KUE TAT, KUE TART PALING ENAK ASLI BENGKULU
Kue Tat (Juada Bay Tat) adalah kue Tartnya khas Tobo Kito yang merupakan salah satu oleh-oleh andalan dari Bengkulu. Tampilan berbentuk segi empat seperti tart namun dengan tampilan seperti pie, biasanya bertopping nenas. Tapi ada juga yang berukuran kecil-kecil. Kalau dari sana selalu tidak terlewat membawa kue yang enak ini. Berikut resep
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
sms cinta adalah tulisan pendek yang berisikan kata kata cinta . sms ini sangat cocok di sms kan ke pacar sobat karena sms ini memang roman...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Mau pergi ke tempatnya para jin berkumpul sekaligus menikmati pemandangan alam. Ada satu destinasi yang menarik di daerah Gunung Kidul, Yogy...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
Naruto Episode 184 : "Kiba's Long Day!"Naruto is assigned to watch Akamaru, Kiba Inuzuka's nin-dog, who has recently been ...
-
RESEP BOTOK TAHU TEMPE ENAK BAHAN DAN BUMBU : 3 potong tahu, potong dadu kecil 3 potong tempe, potong dadu kecil ¼ mangkok petai cina ¼ mang...
-
Aku bosan ketika bangun pagi hari hingga tidur malamku selalu diisi pertengkaran kecil dan bahkan pertengkaran yang cukup besar. Di mana dia...
-
Metode Penyiksaan yang Aneh - Pada zaman abad pertengahan, orang-orang mencari cara untuk mengurangi kejahatan. Daripada membiarkan pa...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/01/2013 - 0 Comment
04/04/2011 - 0 Comment
13/01/2013 - 0 Comment
10/07/2012 - 0 Comment
14/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar