Senin, 17 Desember 2012
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH MASAKAN KHAS ACEHBahan dan Bumbu :
500 gram ikan tongkol kering (ikan kayu/ keumamah), suwir-suwir
garam secukupnya
air perasan jeruk nipis
8 buah cabai hijau, belah dua
500 gram kentang, potong-potong
10 buah asam sunti
3 buah belimbing wuluh, potong-potong
5 butir bawang merah, iris
8 lembar daun kari/ salam koja
150 ml santar dari ½ butir kelapa
5 sdm minyak untuk
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Contoh Proposal berbagai kegiatan seperti usaha, penelitian, kegiatan maupun skripsi dan masih banyak lagi untuk sobat yang sedang mencari ...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
14/11/2012 - 0 Comment
16/12/2012 - 0 Comment
28/07/2012 - 0 Comment
13/07/2011 - 0 Comment
31/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar