Senin, 17 Desember 2012
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH MASAKAN KHAS ACEHBahan dan Bumbu :
500 gram ikan tongkol kering (ikan kayu/ keumamah), suwir-suwir
garam secukupnya
air perasan jeruk nipis
8 buah cabai hijau, belah dua
500 gram kentang, potong-potong
10 buah asam sunti
3 buah belimbing wuluh, potong-potong
5 butir bawang merah, iris
8 lembar daun kari/ salam koja
150 ml santar dari ½ butir kelapa
5 sdm minyak untuk
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Tamansari merupakan salah satu warisan budaya Keraton Kasultanan Yogyakarta yang masih berdiri kokoh. Tamansari dibangun pada masa pemerin...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
Kata Kata Mutiara Cinta merupakan seseuatu yang didengar dan dibaca yang apabila diresapi maka kata kata mutiara itu memberikan faedah yan...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
28/08/2012 - 0 Comment
07/01/2013 - 0 Comment
20/10/2012 - 0 Comment
20/10/2012 - 0 Comment
29/06/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar