Senin, 17 Desember 2012
RESEP EUNGKOT PAYA KHAS ACEH
RESEP GULAI IKAN GABUS (EUNGKOT PAYA) KHAS ACEH
Bahan dan Bumbu :
500 gram ikan gabus, potong-potong sesuai selera
air perasan jeruk nipis
garam secukupnya
5 sdm kelapa sangrai, haluskan
2 tangkai daun kari (salam koja), ambil daunnya
3 lembar daun jeruk
10 mata asam sunti
700 ml santan dari 1 butir kelapa
haluskan :
2 sdm ketumbar sangrai
1 sdt kunyit bubuk
8 butir bawang merah
5 siung
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP BUBUR SUMSUM Bubur yang enak dan lembut menjadi salah satu alternatif hidangan bersama keluarga. Berikut resep bikin bubur sumsum muda...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit biru biasanya merujuk pada sosok dewa. Misalnya, Dewa Khrisna dalam kepercayaan Hindu. Atau...
-
Tas kain model serut menang unik dan praktis tentunya bagaimana cara membuatnya bila menggunakan bahan kain ? simak tahap pembuatannya ber...
-
Persepsi setiap orang dari kata "ROMANTIS" selalu berbeda. Tidak semua orang memiliki satu pikiran bahwa romantis adalah ini, bahw...
-
RESEP DENDENG BALADO PADANG Berikut adalah resep bikin dendeng balado kering yang merupakan makanan asli nusantara khas Sumatera Barat beser...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
04/03/2013 - 0 Comment
09/06/2011 - 0 Comment
25/03/2011 - 0 Comment
10/01/2013 - 0 Comment
22/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar