Sabtu, 01 Desember 2012
RESEP ES DAWET AYU BANJARNEGARA
RESEP ES DAWET AYU KHAS BANJARNEGARA
Selain enak dihidangkan panas, dawet ayu banjarnegara juga biasanya disajikan dingin dengan menambahkan es batu. Rasanya yang segar membuat minuman tradisional ini selain sebagai pelepas dahaga, juga digunakan sebagai pendamping makanan utama. Karena itu di beberapa tempat seperti warung makan atau restoran juga menyajikan menu dawet ayu sebagai menu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Hotel unik memang banyak bertebaran seantero dunia, dari Swedia yang mempunyai hotel Utter Inn dan Jumbo Staynya, Inggris dengan Hotel Trave...
-
Pernahkah anda melintasi jembatan merah yang berada di Surabaya? Kita melewatinya dan tanpa dinyana usia jembatan itu sudah pasti lebih tua ...
-
Merangsang adrenalin agar memuncak tidak harus selamanya menguras keringat dengan berbagai macam aktivitas, seperti panjat tebing, divin...
-
RESEP PERKEDEL IKAN Resep perkedel kali ini menggunakan bahan ikan sebagai bahan utamanya. Berikut artikel mengenai resep masakan untuk biki...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
RESEP MASAKAN TUMIS DAGING SAPI LADA HITAM Resep masakan olahan daging enak kali ini adalah memasak tumis daging lada hitam. Perhatikan rese...
-
RESEP AYAM PANGGANG LADA HITAM Berikut resep memasak ayam panggang lada hitam sebagai salah satu kreasi masakan ayam panggang enak dengan pa...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar