Sabtu, 01 Desember 2012
RESEP ES DAWET AYU BANJARNEGARA
RESEP ES DAWET AYU KHAS BANJARNEGARA
Selain enak dihidangkan panas, dawet ayu banjarnegara juga biasanya disajikan dingin dengan menambahkan es batu. Rasanya yang segar membuat minuman tradisional ini selain sebagai pelepas dahaga, juga digunakan sebagai pendamping makanan utama. Karena itu di beberapa tempat seperti warung makan atau restoran juga menyajikan menu dawet ayu sebagai menu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Pnelitian terlarang... Rahasia Nozomi yang sebenarnya!"Info:: WikipediaDownload Bleach Episode 329 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV...
-
RESEP SAMBAL TERONG DENGAN IKAN TERI DAN PETAI ENAK Sambal terong atau terung dipadukan dengan ikan teri dan petai ini dapat dijadikan sebag...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
"Hari libur Toshiro Hitsugaya!"Download Bleach Episode 316 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x720 | 71mb ]Password = na...
-
PILIHAN MAKANAN UNTUK TIDUR NYENYAK Mendapatkan istirahat malam yang baik atau tidur dengan nyenyak/ pulas adalah masalah penting karena den...
-
Siapa kamu? Ah, kamu terlalu absurd untuk kulogiskan Kamu terlalu rumit untuk dijelaskan Kehadiranmu Kepergianmu Tak pernah kulupakan kronol...
-
Yang namanya Toko Distro sudah sejatinya mempunyai desain ruangan yang Unik dan keren, terlebih lagi Distro sendiri mempunyai segmen pas...
-
"Perasaan Sakura"Download Naruto Shippuden Episode 206 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x720 | 69mb ]Password = naruch...
-
Usaha rias pengantin adalah salah satu bentuk usaha yang cukup menguntungkan karena usaha tersebut bentuknya adalah jasa dan tiap taunnya ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
10/01/2013 - 0 Comment
20/09/2011 - 0 Comment
16/03/2012 - 0 Comment
23/09/2012 - 0 Comment
09/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar