Sabtu, 01 Desember 2012
RESEP ES DAWET AYU BANJARNEGARA
RESEP ES DAWET AYU KHAS BANJARNEGARA
Selain enak dihidangkan panas, dawet ayu banjarnegara juga biasanya disajikan dingin dengan menambahkan es batu. Rasanya yang segar membuat minuman tradisional ini selain sebagai pelepas dahaga, juga digunakan sebagai pendamping makanan utama. Karena itu di beberapa tempat seperti warung makan atau restoran juga menyajikan menu dawet ayu sebagai menu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH MASAKAN KHAS ACEHBahan dan Bumbu : 500 gram ikan tongkol kering (ikan kayu/ keumamah), suwir-suwir garam secukupny...
-
RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN Bahan dan Bumbu : 1 kg ikan patin, bersihkan, potong-potong 150 gr tempoyak 1 batang serai, memarkan 3 cm lengkuas...
-
"Kon melihatnya! Rahasia dari kecantikan wanita karir"Download Bleach Episode 314 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x72...
-
"Fullbring, The Detested Power!"Ichigo continues his fullbring training, but desires to actually battle one of the members of Xcut...
-
Cara Mempercepat Koneksi Internet Sedih rasanya di era globalisasi seperti saat ini, kita masih sulit untuk mengakses internet. Walaupun da...
-
Download CorelDraw Graphics Suite X6 Full version , mungkin software ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari software untuk mengedit s...
-
Naruto Episode 182 : "Reunion, The Remaining time"As Sumaru, the rest of the Star trainees and Naruto's teammates arrive, Akah...
-
Dalam dunia pendidikan terkadang sarana yang di butuhkan tidak ada dalam menjelaskan suatu teori tertentu dari sebuah ilmu, nah dari hal t...
-
Di seantero dunia terdapat bermacam-macam kepercayaan, mitos, dan legenda, yang tidak terhitung banyaknya. Bagi kaum rasionalis, kepercayaan...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
30/10/2012 - 0 Comment
05/10/2011 - 0 Comment
28/02/2013 - 0 Comment
14/11/2012 - 0 Comment
19/07/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar