Kamis, 22 November 2012
RESEP PERKEDEL TAHU YANG ENAK
RESEP PERKEDEL TAHU
Selain perkedel kentang, kreasi masakan perkedel tahu dengan resep sederhana ini sangat mudah loh bikinnya, selain mudah juga enak rasanya. Sangat cocok dihidangkan sehari-hari untuk melengkapi menu makan di meja makan anda.
Bahan dan bumbu :
300 gram tahu kuning atau putih
1 butir telur ayam
1 sdm daun bawang, iris tipis
½ sdt bawang putih, parut
½ sdm tepung terigu
½
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
RESEP PERKEDEL IKAN Resep perkedel kali ini menggunakan bahan ikan sebagai bahan utamanya. Berikut artikel mengenai resep masakan untuk biki...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
30/11/2012 - 0 Comment
24/11/2012 - 0 Comment
03/10/2011 - 0 Comment
18/09/2012 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar