Kamis, 22 November 2012
RESEP KUE KERING KASTENGEL KEJU ENAK
RESEP KUE KERING KASTENGEL KEJU
Bahan :
185 gram margarine forvita
15 gram roombutter
250-300 gram tepung terigu protein rendah, ayak
3 butir kuning telur
150 gram keju tua (edam), parut
Keju cheddar 75 gram, parut
Kuning telur 2 butir, kocok, untuk olesan
CARA MEMBUAT KUE KERING KASTENGEL KEJU :
Kocok margarine dan roombutter hingga lembut. Masukkan kuning telur satu persatu sambil
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk pacar, sahabat, teman, dan keluarga tercinta yang sering kami update di blog ini. informasi ini kami dap...
-
RESEP KUE TALAM UBI Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/01/2011 - 0 Comment
05/06/2008 - 0 Comment
30/11/2012 - 0 Comment
20/11/2012 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar