Selasa, 05 Maret 2013
RESEP TUMIS LABU SIAM
RESEP MASAKAN TUMIS LABU SIAM
Labu siam atau Jipang merupakan jenis labu-labuan yang hampir selalu dapat ditemui di pasar dan biasa dikonsumsi buah dan pucuknya. Selain direbus dan dimakan bersama sambal sebagai lalapan atau sayur bening, labu siam biasanya juga dimasak dengan ditumis, berikut resep tumis labu siam beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
250 gram labu siam, kupas,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Kata lucu - Kali ini saya akan memberikan sebuah postingan yang cukup baik untuk menghilangkan stres yaitu kata kata lucu yang sering ditem...
-
Contoh surat perjanjian - Surat perjanjian adalah surat yang menjadi saksi hitam diatas putih akan adalah sebuah bentuk perjanjian yang tel...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Kata kata gombal - Kata kata berikut ini merupakan kumpulan kata kata rayuan yang paling tepat buat kamu kalau mau ngerayu pacar atau juga ...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
TIM IKAN ZUKINI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 300 g ikan kakap 150 g zukini 750 ml air 1 sdm minyak untuk menumis 4 siung bawang puti...
-
RESEP NAGASARI PISANG BANDUNG Bahan : 8 buah pisang Raja atau 2 buah pisang tanduk yang tua 125 gram tepung hunkwe yang bagus 150 gram gula ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
17/11/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
21/09/2012 - 0 Comment
16/10/2012 - 0 Comment
15/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar