Senin, 11 Maret 2013
RESEP PERKEDEL SINGKONG
RESEP PERKEDEL SINGKONG
Variasi perkedel yang enak lainnya adalah dengan berbahan singkong atau ubi kayu. Resep perkedel singkong kali ini tidak hanya menggunakan singkong sebagai bahan utamanya, tetapi dikombinasikan dengan kentang dan ikan teri untuk menambah citarasa yang lebih spesial.
Bahan dan Bumbu :
150 gram singkong, kukus
100 gram kentang, goreng
50 gram teri medan, goreng
1 butir
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
RESEP KUE BOLU DURIAN/ DUREN Bahan-bahan yang mesti disiapkan untuk bikin kue atau cake bolu dengan khas durian sebagai cita rasanya, simak ...
-
Cara menurunkan berat badan dengan mudah dan berlebihan yang sangat mengganggu. Sebenarnya tidak ada ukuran yang valid tentang berat badan ...
-
kali ini saya akan mencoba posting nengenai kelebihan blog yang berdofollow dan nofollow Kelebihan blog dofollow Jelas blog dofollow akan ...
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT UNTUK BAYI 6-12 BULAN Tambahan makanan disela-sela pemberian ASI atau dikenal dengan MPASI sangat dianjurkan di...
-
KUE RANGI ISI UNTI BAHAN: 1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut 150 gr. Tepung sagu aren � sendok teh garam ISI: 200 gr. Kelapa muda...
-
Kata Kata Gaul dan alay Jaman Sekarang sangat booming di twitter dan blackberry . yang pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. ...
-
RESEP DENDENG BALADO PADANG Berikut adalah resep bikin dendeng balado kering yang merupakan makanan asli nusantara khas Sumatera Barat beser...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
13/12/2012 - 0 Comment
16/10/2012 - 0 Comment
08/10/2012 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
17/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar