Senin, 11 Maret 2013
RESEP PERKEDEL SINGKONG
RESEP PERKEDEL SINGKONG
Variasi perkedel yang enak lainnya adalah dengan berbahan singkong atau ubi kayu. Resep perkedel singkong kali ini tidak hanya menggunakan singkong sebagai bahan utamanya, tetapi dikombinasikan dengan kentang dan ikan teri untuk menambah citarasa yang lebih spesial.
Bahan dan Bumbu :
150 gram singkong, kukus
100 gram kentang, goreng
50 gram teri medan, goreng
1 butir
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Barang antik pusaka , adalah salah satu barang antik yang bisa dibilang tak semua orang bisa memilikinya, wong ada embel-embel pusaka..be...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Aku masih ingat satu kata yang mempertemukan kita Peluk. Lalu... kita berbalas sajak secara maya Waktu bergelak maju Jentikan jemarimu selal...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
"Perangkap Zetsu putih" Download Naruto Shippuden Episode 279 Subtitle Bahasa Indonesia [ MKV | 1280x720 | 93mb ] Download Naruto ...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
RESEP BIKIN LONTONG SAYUR/ KETUPAT SAYUR ASLI PADANG SUMATERA BARAT Bahan dan Bumbu : 500 gram nangka muda, potong-potong 100 gram tetelan s...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/04/2011 - 0 Comment
27/09/2012 - 0 Comment
30/03/2012 - 0 Comment
17/11/2012 - 0 Comment
29/03/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar