Senin, 11 Maret 2013
RESEP PEPES AYAM
RESEP MASAKAN PEPES DAGING AYAM
Makanan yang cara memasaknya dibungkus dengan daun pisang ini merupakan makanan khas nusantara yang sangat variatif, baik dari cara memasak, olahan bumbu maupun bahan utama yang digunakan. Salah satu bahan utama yang enak dan sering digunakan untuk bikin pepes adalah daging ayam. Berikut adalah resep pepes ayam beserta cara membuatnya.
Bahan dan Bumbu :
¾ kg
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Contact! Naruto vs. Itachi" As the travel slowly towards and unknown destination, Nagato and Itachi wonder who they were going to...
-
"Power - Episode 2" Team Kakashi has their hands with Kabuto's Hidan clone and the reanimated Hayate Gekou as Naruto gets swal...
-
Cerpen Cinta Sejati adalah cerita yang berjudulkan tentang cerita seorang yang mencintai kekasihnya dengan sepenuh hati setelah update cerp...
-
Resep Gulai Nanas Kreasi masakan dengan menggunakan bahan nanas ternyata cukup menggugah selera apalagi dimakan dengan nasi putih panas. Awa...
-
RESEP ES KACANG MERAH Kesegaran Es Kacang Merah ternyata tidak kalah dengan enak dan segarnya menikmati Es Kacang Hijau. Minuman segar ini s...
-
"Paradox" Info:: Wikipedia Download Naruto Shippuden Episode 301 English Sub Encode [ [Horriblesubs] | MKV Softsub | 1280x720 | 93...
-
RESEP IKAN GABUS KUAH PUCUNG KHAS BETAWI Masakan asli nusantara berikut adalah sayur gabus ikan pucung yang merupakan resep tradisi bagi mas...
-
RESEP SAMBAL KACANG UNTUK BUMBU RUJAK BUAH Bahan Sambal Kacang : 200 gram kacang tanah kulit goreng 5 buah cabe rawit merah, pedas sesuai se...
-
RESEP ES SHANGHAI Bahan : 250 gram kolang-kaling 250 gram cincau hitam 2 buah alpukat, potong-potong 2 buah kelapa muda, keruk ½ buah nanas,...
-
"Uryu diserang, Ancaman mendekati teman-teman!"Download Bleach Episode 345 Subtitle Bahasa Indonesia[ [Ribaz-Khurosaki] | MKV | 12...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
08/11/2012 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
18/01/2013 - 0 Comment
20/09/2012 - 0 Comment
11/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar