Jumat, 01 Maret 2013
RESEP MISRO
RESEP ANEKA GORENGAN : MISRO
Misro (amis di jero/ manis di dalam) merupakan makanan tradisional khas Sunda Jawa Barat. Makanan ini terbuat dari parutan singkong yang diberi isi dengan gula merah. Seperti halnya Combro, Misro juga dikenal sebagai salah satu pilihan dari aneka gorengan yang banyak dijumpai di Bandung dan sekitarnya.
Bahan :
500 gram singkong, kupas, parut
¼ buah Kelapa, parut
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Persepsi setiap orang dari kata "ROMANTIS" selalu berbeda. Tidak semua orang memiliki satu pikiran bahwa romantis adalah ini, bahw...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit biru biasanya merujuk pada sosok dewa. Misalnya, Dewa Khrisna dalam kepercayaan Hindu. Atau...
-
Contoh surat pengunduran diri bahasa inggris - Setelah beberapa waktu ang lalu admin berbagi tentang contoh surat pengunduran diri yang ba...
-
Kopling mobil yang bagus memang butuh perawatan, banyak hal keluhan rusaknya kopling mobil, ausnya kopling, atau kopling mobil yang terlal...
-
Resep Puding Zebra Lapis Mocca Aneka Bahan : Lapisan 1`: 5 butir telur 250 gram gula pasir 500 ml susu cair 250 ml krim kental 75 gram mente...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
10/07/2012 - 0 Comment
12/02/2013 - 0 Comment
16/11/2012 - 0 Comment
08/07/2012 - 0 Comment
23/06/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar