Jumat, 01 Maret 2013
RESEP MISRO
RESEP ANEKA GORENGAN : MISRO
Misro (amis di jero/ manis di dalam) merupakan makanan tradisional khas Sunda Jawa Barat. Makanan ini terbuat dari parutan singkong yang diberi isi dengan gula merah. Seperti halnya Combro, Misro juga dikenal sebagai salah satu pilihan dari aneka gorengan yang banyak dijumpai di Bandung dan sekitarnya.
Bahan :
500 gram singkong, kupas, parut
¼ buah Kelapa, parut
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH MASAKAN KHAS ACEHBahan dan Bumbu : 500 gram ikan tongkol kering (ikan kayu/ keumamah), suwir-suwir garam secukupny...
-
RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN Bahan dan Bumbu : 1 kg ikan patin, bersihkan, potong-potong 150 gr tempoyak 1 batang serai, memarkan 3 cm lengkuas...
-
"Kon melihatnya! Rahasia dari kecantikan wanita karir"Download Bleach Episode 314 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x72...
-
"Fullbring, The Detested Power!"Ichigo continues his fullbring training, but desires to actually battle one of the members of Xcut...
-
Cara Mempercepat Koneksi Internet Sedih rasanya di era globalisasi seperti saat ini, kita masih sulit untuk mengakses internet. Walaupun da...
-
Download CorelDraw Graphics Suite X6 Full version , mungkin software ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari software untuk mengedit s...
-
Naruto Episode 182 : "Reunion, The Remaining time"As Sumaru, the rest of the Star trainees and Naruto's teammates arrive, Akah...
-
Dalam dunia pendidikan terkadang sarana yang di butuhkan tidak ada dalam menjelaskan suatu teori tertentu dari sebuah ilmu, nah dari hal t...
-
Di seantero dunia terdapat bermacam-macam kepercayaan, mitos, dan legenda, yang tidak terhitung banyaknya. Bagi kaum rasionalis, kepercayaan...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
24/10/2012 - 0 Comment
08/11/2012 - 0 Comment
09/04/2012 - 0 Comment
15/03/2012 - 0 Comment
01/03/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar