Jumat, 01 Maret 2013
RESEP MISRO
RESEP ANEKA GORENGAN : MISRO
Misro (amis di jero/ manis di dalam) merupakan makanan tradisional khas Sunda Jawa Barat. Makanan ini terbuat dari parutan singkong yang diberi isi dengan gula merah. Seperti halnya Combro, Misro juga dikenal sebagai salah satu pilihan dari aneka gorengan yang banyak dijumpai di Bandung dan sekitarnya.
Bahan :
500 gram singkong, kupas, parut
¼ buah Kelapa, parut
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Zodiak aquarius hari ini - Untuk anda yang memiliki zodiak aquarius (21 januari - 18 februari), anda bisa melihat ramalan zodiak hari ini ...
-
Tangga Lagu Barat Terbaru 2012 buat sobat yang suka lagu barat terbaru . kali akan update terbaru lagu terbaru untuk lagu barat terbaru 2...
-
Mobil unik berikut merupakan sebuah model kendaraan yang benar benar unik. Sebuah mobil yang dibuat dari bahan yang tidak biasa, yaitu deng...
-
Penampilannya mirip tunawisma, tapi ia tinggal di apartemen mewah senilai Rp31 miliar Tiga tahun lagi, usianya genap 100 tahun. Dengan tubuh...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
14/07/2012 - 0 Comment
10/10/2011 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
03/10/2011 - 0 Comment
31/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar