Minggu, 03 Februari 2013
RESEP KUE TALAM SINGKONG
RESEP KUE BASAH TRADISIONAL TALAM SINGKONG
Kue basah tradisional Indonesia dengan tekstur yang kenyal dan rasa yang gurih ini menjadi camilan populer terutama sebagai menu berbuka puasa. Oleh karena itu, kue talam memiliki banyak sekali varian rasa dan berbagai kreatifitas bentuk. Kita mulai dengan resep sederhana bikin kue talam berbahan singkong atau ubi kayu ini.
Bahan A :
350 gram
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Download Komik Gokil dan Lucu - Komik Gokil dan Lucu ? beneran mas?? ya iya donk.. pengen baca yah.. tenang, kali ini kowandy.com akan mens...
-
Trik posting di group facebook menggunakan fake mailer bagi anda yang ingin mengirim kata2 atau update status di group facebook tanpa harus...
-
Tempat tidur merupakan sarana untuk beristirahat melepas lelah setelah seharian beraktifitas jadi saat membelli ranjang tidur anda perlu m...
-
RESEP ZUPPA SOUP ENAK Zuppa Soup atau di indonesia biasa disebut Sup krim atau sup kental yang disajikan dengan puff pastry merupakan salah ...
-
"Hari libur Toshiro Hitsugaya!"Download Bleach Episode 316 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x720 | 71mb ]Password = na...
-
Curiosity Abadikan Gerhana di Mars Dari hasil foto tersebut, terlihat Matahari yang tertutup sedikit piringan. Piringan itu adalah bayangan ...
-
Awalnya, matamu dan senyummu tak berarti apa-apa bagiku. Sapa lembutmu, tutur katamu, bukan menjadi alasan senyumku setiap harinya. Semua me...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/10/2012 - 0 Comment
27/03/2012 - 0 Comment
26/03/2011 - 0 Comment
26/07/2011 - 0 Comment
10/04/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar