Minggu, 03 Februari 2013
RESEP KUE TALAM SINGKONG
RESEP KUE BASAH TRADISIONAL TALAM SINGKONG
Kue basah tradisional Indonesia dengan tekstur yang kenyal dan rasa yang gurih ini menjadi camilan populer terutama sebagai menu berbuka puasa. Oleh karena itu, kue talam memiliki banyak sekali varian rasa dan berbagai kreatifitas bentuk. Kita mulai dengan resep sederhana bikin kue talam berbahan singkong atau ubi kayu ini.
Bahan A :
350 gram
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
W alaupun Hampir Putus Asa Karena Blog Yang Lama Eror, tapi nggak apa lah saya akan mencoba menulis mengenai teknik SEO yang lain Di blog...
-
Resep Pepes Jeroan BAHAN : 2 pasang ati ampela 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam) 1 tangkai daun bawang 2 batang daun kemangi 6 buah cabe r...
-
RESEP BIKIN TONGSENG AYAM ENAK Selain daging kambing dan sapi, tongseng tentunya juga dapat menggunakan daging ayam sebagai bahan utamanya. ...
-
Membuat foto prewedding memang bukanlah suatu kewajiban dan keharusan yang wajib di lakukan para calon mempelai sebelum hari pernikahan, t...
-
"The Forgotten Island"Naruto, Aoba, Guy and Yamato continue their voyage towards the Land of Lightning. The episode starts with a ...
-
Membuat bahasa iklan yang komunikatif dan menarik memang butuh pemikiran dan ide yang mengena pada pemikiran orang banyak yang simpel dan ...
-
Post ini merupakan post pertama saya
-
RESEP LONTONG BALAP ASLI ENAK MASAKAN KHAS SURABAYA/ SUROBOYO JAWA TIMUR INDONESIA Bahan : 4 buah lontong, potong-potong 150 gram tahu, rend...
-
Pria merupakan salah satu mahluk tuhan yang paling simple jika di kategorikan dalam kehidupan sehari-hari…Hal ini bisa terlihat dari cara ...
-
"Finally a clash! Jonin VS Genin!! Indiscriminately Championships battle royal!!"A contest is made by the Fifth Hokage called Joni...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar