Minggu, 03 Februari 2013
RESEP KUE TALAM SINGKONG
RESEP KUE BASAH TRADISIONAL TALAM SINGKONG
Kue basah tradisional Indonesia dengan tekstur yang kenyal dan rasa yang gurih ini menjadi camilan populer terutama sebagai menu berbuka puasa. Oleh karena itu, kue talam memiliki banyak sekali varian rasa dan berbagai kreatifitas bentuk. Kita mulai dengan resep sederhana bikin kue talam berbahan singkong atau ubi kayu ini.
Bahan A :
350 gram
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
RESEP BUBUR SUMSUM Bubur yang enak dan lembut menjadi salah satu alternatif hidangan bersama keluarga. Berikut resep bikin bubur sumsum muda...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit biru biasanya merujuk pada sosok dewa. Misalnya, Dewa Khrisna dalam kepercayaan Hindu. Atau...
-
Tips diet - cara menurunkan berat badan ini didedikasikan untuk sahabat yang giat berusaha kerja keras untuk diet atau menurunkan berat b...
-
Menjadi pasangan yang baik untuk pasangan anda adalah sesuatu hal yang mulia dan perlu sikap yang arif dan bijak sana dalam menghadapi ber...
-
"Rahasia dan asal-usul tag team ultimate!!" Download Naruto Shippuden Episode 282 Subtitle Bahasa Indonesia [ MKV | 1280x720 | 93m...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
01/01/2012 - 0 Comment
24/10/2012 - 0 Comment
05/09/2011 - 0 Comment
08/05/2012 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar