Senin, 25 Februari 2013
RESEP BACANG
RESEP BACANG
Bakcang atau bacang salah satu dari aneka jajanan yang umum dikenal dengan bacang beras atau bacang ketan. Untuk pembungkus biasanya dipilih daun bambu panjang yang dibersihkan dan dimasak atau disiram air panas terlebih dahulu. Bacang biasanya dibungkus dan diikat berbentuk limas segitiga.
Bahan :
500 gram beras, cuci bersih
½ sdt garam
800 cc santan dari 1 butir kelapa
daun
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
RESEP SATE SEAFOOD PELANGI Resep Masakan Istimewa Membuat Sate Seafood Pelangi Enak dari Aneka Makanan Laut. Bahan dan bumbu : 6 buah kerang...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
03/01/2013 - 0 Comment
16/10/2012 - 0 Comment
13/09/2012 - 0 Comment
07/07/2012 - 0 Comment
11/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar