Minggu, 06 Januari 2013
RESEP KUE BASAH TRADISIONAL PUKIS KENTANG
RESEP PUKIS KENTANG MERUPAKAN KUE BASAH TRADISIONAL ENAK
Pukis merupakan salah satu jenis kue dari aneka kue basah tradisional yang sangat populer sehingga dapat dengan mudah ditemukan, mulai dari kaki lima maupun di toko-toko kue dengan variasi bahan dan rasa yang beragam. Kue pukis dapat diberi taburan atau topping keju, meises atau kacang untuk mendapatkan variasi rasa yang lebih enak.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
TIM IKAN ZUKINI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 300 g ikan kakap 150 g zukini 750 ml air 1 sdm minyak untuk menumis 4 siung bawang puti...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
01/01/2012 - 0 Comment
05/01/2012 - 0 Comment
09/08/2012 - 0 Comment
15/01/2013 - 0 Comment
18/06/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar