Sabtu, 19 Januari 2013
RESEP ES SHANGHAI
RESEP ES SHANGHAI
Bahan :
250 gram kolang-kaling
250 gram cincau hitam
2 buah alpukat, potong-potong
2 buah kelapa muda, keruk
½ buah nanas, potong-potong
Sirup :
500 gram gula pasir
300 ml air kelapa
3 lembar daun pandan
Penyajian :
susu kental manis putih
sirup coco pandan
es serut
CARA MEMBUAT ES SHANGHAI :
Masak bahan sirup dengan api sedang hingga gula larut. angkat dan saring.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Jika Lombok punya villa terapung , maka Makassar pun punya sebuah masjid yang terapung di tengah air. Adalah Masjid 99 Al Makazzary atau Ma...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Nonton Tv Online gratis atau sobat ingin nonton tv online gratis. sobat tidak perlu bingung karena sobat bisa melihat langsung tv online di...
-
Contoh Pidato Singkat yang disiplin kunci kesuksesan Kali dalam hal Berpidato, berikut adalah tentang contoh naskah berpidato tentang Disip...
-
RESEP NUGGET TEMPE PAKAI KEJU Jika Tahu enak dibikin Nugget Tahu, maka tentunya tempe juga enak jika diolah untuk dibuat nugget. Berikut ada...
-
Halo sobat blogger . Kali ini saya akan share kode-kode emoticon chat FACEBOOK yg unik . Contohnya , saat kita mengajak teman kita chatting...
-
Gombalan Lucu Terbaru merupakan rayuan untuk kekasih tercinta dengan kata yang lucu dan enak di dengar. gombalan lucu sama seperti gombalan...
-
"Toshirō Hitsugaya's Holiday!"Captain Hitsugaya takes leave from the 13 Gotei Squads to visit Grandma Haru, a friend of his in...
-
Saat merancang sebuah bangunan tentunya diperlukan pembuatan sudut siku bangunan karena hal tersebut mempengaruhi keindahan, kekuatan dan ...
-
" Jika seorang anak melakukan kesalahan, seseorang yang bukan siapa-siapa selalu marah diawal, sedangkan seorang ibu selalu marah diakh...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
31/07/2012 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
09/08/2011 - 0 Comment04/03/2013 - 0 Comment
03/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar