Sabtu, 19 Januari 2013
RESEP ES SHANGHAI
RESEP ES SHANGHAI
Bahan :
250 gram kolang-kaling
250 gram cincau hitam
2 buah alpukat, potong-potong
2 buah kelapa muda, keruk
½ buah nanas, potong-potong
Sirup :
500 gram gula pasir
300 ml air kelapa
3 lembar daun pandan
Penyajian :
susu kental manis putih
sirup coco pandan
es serut
CARA MEMBUAT ES SHANGHAI :
Masak bahan sirup dengan api sedang hingga gula larut. angkat dan saring.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Contoh Proposal berbagai kegiatan seperti usaha, penelitian, kegiatan maupun skripsi dan masih banyak lagi untuk sobat yang sedang mencari ...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Halo sekali lagi :D Pertama, saya ingin mengucapkan selamat hari Minggu dan selamat beribadah bagi siapapun yang melaksanakannya pada hari i...
-
Status FB Lucu Terbaru Banyak jenis dan pilihan untuk status yang tersedia mulai dari kata kata patah hati , namun tentunya hanya status FB...
-
Kata kata gombal terbaru 2012 sering terdengar di mana mana mulai dari televisi, radio, bahkan sang kekasih juga sering mengutarakan kepada...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/10/2012 - 0 Comment
03/12/2011 - 0 Comment
26/04/2012 - 0 Comment
23/11/2012 - 0 Comment
15/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar