Senin, 14 Januari 2013
RESEP ES PALU BUTUNG KHAS
RESEP ES PALUBUTUNG/ PALLUBUTUNG KHAS MAKASSAR
Berikut adalah resep dan cara bikin es palu butung. Hidangan asli Makassar, Sulawesi Selatan yang sudah terkenal dengan khas penyajiannya yang sangat menggugah selera.
Bahan :
5 buah pisang raja, kukus, kupas
250 ml santan kental
125 gr tepung terigu
10 lbr daun pandan,ambil airnya
10 lbr daun suji,ambil airnya
½ sdt air kapur sirih
½ sdt
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Tak sengaja melintas di kawasan Hayam Wuruk, Jakarta sabtu siang itu bersama seorang kawan lama. Lalu lintas tumben tak seperti biasanya, ...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
RESEP KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL Membuat kue ongol-ongol sebagai salah satu kue basah tradisional khas nusantara. Berikut resep sederhana b...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/01/2013 - 0 Comment
28/06/2012 - 0 Comment
19/09/2012 - 0 Comment
21/09/2012 - 0 Comment
19/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar