Selasa, 15 Januari 2013
RESEP COTO MAKASSAR ASLI ENAK
RESEP COTO MAKASSAR ASLI ENAK
Coto Makassar atau Coto Mangkasara makanan enak asli nusantara merupakan masakan khas Makassar, Sulawesi Selatan. Berikut resep bikin coto makassar beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
500 gram daging sapi, cuci bersih
500 gram jerohan dan hati sapi, cuci bersih
2½ liter air cucian beras, bilasan terakhir
250 gram kacang tanah sangrai, buang kulit ari,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Pantun cinta - Setelah pada artikel sebelumya admin memposting artikel yang berisi kumpulan pantun lucu dan pantun nasehat , kali ini admi...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
Arti Nama Bayi Islami yang admin tulis kali ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya. sobat bisa memilih beberapa kombinasi nama bayi w...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Zodiak aquarius hari ini - Untuk anda yang memiliki zodiak aquarius (21 januari - 18 februari), anda bisa melihat ramalan zodiak hari ini ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/01/2011 - 0 Comment
11/12/2012 - 0 Comment
05/11/2012 - 0 Comment
11/02/2012 - 0 Comment
02/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar