Rabu, 23 Januari 2013
CARA MEMBUAT RENDANG PADANG ENAK
RESEP RENDANG PADANG ASLI DAGING SAPI ENAK KHAS SUMATERA BARAT
Rendang (randang) merupakan masakan asli nusantara khas mayarakat Minang. Makanan ini populer dengan sebutan Rendang Padang karena selalu menjadi salah satu menu andalan di Restoran Padang di seluruh dunia. Berikut ini adalah resep bikin rendang daging sapi dan panduan cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
1½ kg daging sapi,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Tamansari merupakan salah satu warisan budaya Keraton Kasultanan Yogyakarta yang masih berdiri kokoh. Tamansari dibangun pada masa pemerin...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
Kata Kata Mutiara Cinta merupakan seseuatu yang didengar dan dibaca yang apabila diresapi maka kata kata mutiara itu memberikan faedah yan...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
22/04/2011 - 0 Comment
20/01/2011 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
15/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar