Minggu, 27 Januari 2013
CARA MEMBUAT LEMPOK DURIAN OLEH-OLEH KHAS BENGKULU
RESEP LEMPOK ATAU LEMPUK, DODOL ASLI DURIAN OLEH-OLEH KHAS BENGKULU
Lempok atau di Bengkulu disebut juga dengan Lempuk adalah sejenis dodol yang terbuat dari 100 % daging buah durian/ duren yang segar dan berkualitas. Makanan ini sangat familiar dan populer bagi mayarakat melayu, wilayah Sumatera seperti Bengkulu, Pekan Baru Riau, Palembang hingga Lampung dan beberapa wilayah di Kalimantan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
-
Contoh surat perjanjian - Surat perjanjian adalah surat yang menjadi saksi hitam diatas putih akan adalah sebuah bentuk perjanjian yang tel...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
21/08/2012 - 0 Comment
06/03/2013 - 0 Comment
15/10/2012 - 0 Comment
17/03/2012 - 0 Comment
16/03/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar