Minggu, 27 Januari 2013
CARA MEMBUAT LEMPOK DURIAN OLEH-OLEH KHAS BENGKULU
RESEP LEMPOK ATAU LEMPUK, DODOL ASLI DURIAN OLEH-OLEH KHAS BENGKULU
Lempok atau di Bengkulu disebut juga dengan Lempuk adalah sejenis dodol yang terbuat dari 100 % daging buah durian/ duren yang segar dan berkualitas. Makanan ini sangat familiar dan populer bagi mayarakat melayu, wilayah Sumatera seperti Bengkulu, Pekan Baru Riau, Palembang hingga Lampung dan beberapa wilayah di Kalimantan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH MASAKAN KHAS ACEHBahan dan Bumbu : 500 gram ikan tongkol kering (ikan kayu/ keumamah), suwir-suwir garam secukupny...
-
RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN Bahan dan Bumbu : 1 kg ikan patin, bersihkan, potong-potong 150 gr tempoyak 1 batang serai, memarkan 3 cm lengkuas...
-
"Kon melihatnya! Rahasia dari kecantikan wanita karir"Download Bleach Episode 314 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x72...
-
"Fullbring, The Detested Power!"Ichigo continues his fullbring training, but desires to actually battle one of the members of Xcut...
-
Cara Mempercepat Koneksi Internet Sedih rasanya di era globalisasi seperti saat ini, kita masih sulit untuk mengakses internet. Walaupun da...
-
Download CorelDraw Graphics Suite X6 Full version , mungkin software ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari software untuk mengedit s...
-
Naruto Episode 182 : "Reunion, The Remaining time"As Sumaru, the rest of the Star trainees and Naruto's teammates arrive, Akah...
-
Dalam dunia pendidikan terkadang sarana yang di butuhkan tidak ada dalam menjelaskan suatu teori tertentu dari sebuah ilmu, nah dari hal t...
-
Di seantero dunia terdapat bermacam-macam kepercayaan, mitos, dan legenda, yang tidak terhitung banyaknya. Bagi kaum rasionalis, kepercayaan...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
28/11/2012 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
09/10/2012 - 0 Comment
29/12/2011 - 0 Comment
11/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar