Jumat, 25 Januari 2013
CARA MEMBUAT KERIPIK BIJI DURIAN
RESEP KERIPIK BIJI DURIAN
Sebagai buah musiman, durian umumnya hanya berbuah selama kurang lebih 3-4 bulan yaitu sekitar Nopember - Januari tiap tahunnya. Jika buah durian selalu diburu untuk dinikmati dagingnya dengan beraneka ragam olahan makanan, bagaimana dengan bijinya? Nah, mumpung sekarang masih musimnya durian dan berhubung blog ini berisi info mengenai Resep Masakan, maka berikut ini
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
"Toshirō Hitsugaya's Holiday!"Captain Hitsugaya takes leave from the 13 Gotei Squads to visit Grandma Haru, a friend of his in...
-
"Pnelitian terlarang... Rahasia Nozomi yang sebenarnya!"Info:: WikipediaDownload Bleach Episode 329 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP PERKEDEL IKAN Resep perkedel kali ini menggunakan bahan ikan sebagai bahan utamanya. Berikut artikel mengenai resep masakan untuk biki...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
RESEP MASAKAN TUMIS DAGING SAPI LADA HITAM Resep masakan olahan daging enak kali ini adalah memasak tumis daging lada hitam. Perhatikan rese...
-
Tempat tidur merupakan sarana untuk beristirahat melepas lelah setelah seharian beraktifitas jadi saat membelli ranjang tidur anda perlu m...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
RESEP GUDEG NANGKA ENAK KOMPLIT ASLI DARI JOGJA/ YOGYAKARTA Gudeg (gudheg) adalah makanan khas dari Jogjakarta/ Yogyakarta dan Jawa Tengah. ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
22/10/2012 - 0 Comment
23/08/2012 - 0 Comment
05/10/2011 - 0 Comment
14/05/2012 - 0 Comment
23/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar