Minggu, 16 Desember 2012
RESEP SATE KAMBING TEGAL BUMBU KECAP
RESEP SATE KAMBING TEGAL BUMBU KECAP ENAK DAN SEDERHANA
Khas sate tegal adalah sate yang terbuat dari daging kambing atau domba muda. Biasanya dikombinasikan dengan lemak (gajih) dan hati atau ginjal. Kemudian daging sate dibakar di atas bara arang kayu atau arang batok kelapa sampai matang atau setengah matang sehingga aroma yang ditimbulkan dari pembakaran sate ini berbau sangat khas.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Contoh surat perjanjian - Surat perjanjian adalah surat yang menjadi saksi hitam diatas putih akan adalah sebuah bentuk perjanjian yang tel...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Kata kata gombal - Kata kata berikut ini merupakan kumpulan kata kata rayuan yang paling tepat buat kamu kalau mau ngerayu pacar atau juga ...
-
kata kata mutiara bijak motivasi – Banyak sekali yang ingin memberikan kata kata mutiara tersebut pada orang yang memang bener-bener membu...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Kata lucu - Kali ini saya akan memberikan sebuah postingan yang cukup baik untuk menghilangkan stres yaitu kata kata lucu yang sering ditem...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
16/10/2012 - 0 Comment
25/07/2012 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
16/01/2013 - 0 Comment
23/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar