Minggu, 16 Desember 2012
RESEP SATE KAMBING TEGAL BUMBU KECAP
RESEP SATE KAMBING TEGAL BUMBU KECAP ENAK DAN SEDERHANA
Khas sate tegal adalah sate yang terbuat dari daging kambing atau domba muda. Biasanya dikombinasikan dengan lemak (gajih) dan hati atau ginjal. Kemudian daging sate dibakar di atas bara arang kayu atau arang batok kelapa sampai matang atau setengah matang sehingga aroma yang ditimbulkan dari pembakaran sate ini berbau sangat khas.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Naruto Episode 136 : "Deep Cover!? A Super S-Ranked Mission!"Jiraiya begins to worry about Naruto and Sakura's well-being. He ...
-
Naruto Episode 140 : "Two Heartbeats: Kabuto's Trap"Naruto arrives in the nick of time to save Sakura, but not before Kabuto t...
-
Maket - Menata tatanan rumah dengan baik dan indah memang tidak mudah namun asalkan anda kreatif anda akan mendapatkan kenyamanan rumah y...
-
Tips Mengurangi Dampak Negatif Rokok - Merokok merupakan salah satu kebiasaan yang lazim ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Pria, Wani...
-
Kebanyakan pria tak cukup pandai dalam hal bercumbu-rayu. Sebenarnya hal ini bukan melulu tergantung pada 'bakat alami', menggoda la...
-
Naruto Episode 141 : "Sakura's Determination"Naruto takes on Arashi, but gets trapped easily. Sakura thinks he's dead and ...
-
RESEP NASI GURIH Bahan dan Bumbu : 1 liter beras 1200 cc santan 1 sdm garam 1 sdt ketumbar, sangrai dan haluskan 2 lembar daun salam 3 lemba...
-
RESEP PUDING NANGKA BAHAN : 1 ½ liter air 2 bungkus bubuk agar-agar putih 20 butir nangka matang, tanpa biji 2 ons gula pasir garam secukupn...
-
Motor bebek yang sudah lama dan umurnya cukup tua jaman bapak kita dulu mungkin sudah tidak terawat lagi tapi apa bila kita beikan sentuha...
-
Kata Mutiara Bijak adalah suatu perhiasaan ciptaan Nya yang sangat indah sekali dan apabila digabungkan dengan kata mutiara akan mempunyai...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/01/2013 - 0 Comment27/12/2012 - 0 Comment
25/03/2011 - 0 Comment
25/04/2012 - 0 Comment
11/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar