Rabu, 05 Desember 2012
RESEP PEMPEK KULIT PALEMBANG
RESEP PEMPEK KULIT PALEMBANG ASLI
Bahan :
1 kg daging ikan tengiri, hancurkan dengan blender
250 gr kulit ikan tengiri, cuci bersih, blender sampai halus
1/2 sdt soda kue
25 ml air es
500 gr tepung kanji
100 gr tepung terigu
2 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
minyak goreng secukupnya
CARA MEMBUAT PEMPEK KULIT KHAS PALEMBANG :
Campurkan kulit ikan, daging ikan, tepung kanji, terigu dan air es.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
Contoh Proposal berbagai kegiatan seperti usaha, penelitian, kegiatan maupun skripsi dan masih banyak lagi untuk sobat yang sedang mencari ...
-
"One Worth Betting On" As she listens on to the events of A and his followers ambushed by a ninja group known as the Nokizaru, Tsu...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Halo sekali lagi :D Pertama, saya ingin mengucapkan selamat hari Minggu dan selamat beribadah bagi siapapun yang melaksanakannya pada hari i...
-
Status FB Lucu Terbaru Banyak jenis dan pilihan untuk status yang tersedia mulai dari kata kata patah hati , namun tentunya hanya status FB...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
20/11/2012 - 0 Comment
01/06/2012 - 0 Comment
01/07/2012 - 0 Comment
13/12/2012 - 0 Comment
04/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar