Selasa, 04 Desember 2012
RESEP NASI RAWON SETAN SURABAYA
RESEP RAWON SETAN DAGING SAPI KHAS SURABAYA JAWA TIMUR
Salah satu makanan khas nusantara ini tergolong makanan yang unik, enak dan lezat. Keunikan rawon terdapat pada bumbu khas kuah yang berwarna hitam. Warna hitam pada bumbu kuah dihasilkan dari biji kluwek atau picung.
Biji kluwek sering dipakai sebagai bumbu dapur. Namun hati-hati, jika dikonsumsi secara mentah dapat memberikan efek
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP PERKEDEL IKAN Resep perkedel kali ini menggunakan bahan ikan sebagai bahan utamanya. Berikut artikel mengenai resep masakan untuk biki...
-
"Aku ingin hidup...! Zanpakuto Nazomi!"Info:: WikipediaDownload Bleach Episode 330 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 80m...
-
RESEP MASAKAN TUMIS DAGING SAPI LADA HITAM Resep masakan olahan daging enak kali ini adalah memasak tumis daging lada hitam. Perhatikan rese...
-
RESEP SAMBAL TERONG DENGAN IKAN TERI DAN PETAI ENAK Sambal terong atau terung dipadukan dengan ikan teri dan petai ini dapat dijadikan sebag...
-
"Toshirō Hitsugaya's Holiday!"Captain Hitsugaya takes leave from the 13 Gotei Squads to visit Grandma Haru, a friend of his in...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
"Hari libur Toshiro Hitsugaya!"Download Bleach Episode 316 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x720 | 71mb ]Password = na...
-
PILIHAN MAKANAN UNTUK TIDUR NYENYAK Mendapatkan istirahat malam yang baik atau tidur dengan nyenyak/ pulas adalah masalah penting karena den...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
18/07/2012 - 0 Comment
10/05/2011 - 0 Comment
01/09/2012 - 0 Comment
17/09/2012 - 0 Comment
30/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar