Selasa, 04 Desember 2012
RESEP NASI RAWON SETAN SURABAYA
RESEP RAWON SETAN DAGING SAPI KHAS SURABAYA JAWA TIMUR
Salah satu makanan khas nusantara ini tergolong makanan yang unik, enak dan lezat. Keunikan rawon terdapat pada bumbu khas kuah yang berwarna hitam. Warna hitam pada bumbu kuah dihasilkan dari biji kluwek atau picung.
Biji kluwek sering dipakai sebagai bumbu dapur. Namun hati-hati, jika dikonsumsi secara mentah dapat memberikan efek
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
RESEP KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL Membuat kue ongol-ongol sebagai salah satu kue basah tradisional khas nusantara. Berikut resep sederhana b...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
19/10/2012 - 0 Comment
27/08/2012 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
22/11/2012 - 0 Comment
14/02/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar