Selasa, 04 Desember 2012
RESEP NASI RAWON NGULING ENAK
RESEP NASI RAWON NGULING ENAK merupakan salah satu resep rawon masakan khas nusantara yang sudah sangat terkenal di Probolinggo, Malang bahkan di kota-kota besar lainnya. Selain rawon surabaya, makanan yang menurut saya sangat enak dan lezat ini sangat patut untuk dicoba.
Bahan dan bumbu :
500 gram daging rawon (sandung lamur/ bagian kaki)
3 sdm minyak goreng
1 liter air
3 lbr daun jeruk
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Zodiak aquarius hari ini - Untuk anda yang memiliki zodiak aquarius (21 januari - 18 februari), anda bisa melihat ramalan zodiak hari ini ...
-
Dean Benstead asal Australia yang berprofesi sebagai desainer berhasil menciptakan sepeda motor berbahan bakar udara yang dijamin 100% hij...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
30/11/2012 - 0 Comment
10/10/2012 - 0 Comment
16/07/2012 - 0 Comment
11/03/2013 - 0 Comment
24/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar