Selasa, 04 Desember 2012
RESEP NASI RAWON NGULING ENAK
RESEP NASI RAWON NGULING ENAK merupakan salah satu resep rawon masakan khas nusantara yang sudah sangat terkenal di Probolinggo, Malang bahkan di kota-kota besar lainnya. Selain rawon surabaya, makanan yang menurut saya sangat enak dan lezat ini sangat patut untuk dicoba.
Bahan dan bumbu :
500 gram daging rawon (sandung lamur/ bagian kaki)
3 sdm minyak goreng
1 liter air
3 lbr daun jeruk
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Barang antik pusaka , adalah salah satu barang antik yang bisa dibilang tak semua orang bisa memilikinya, wong ada embel-embel pusaka..be...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Aku masih ingat satu kata yang mempertemukan kita Peluk. Lalu... kita berbalas sajak secara maya Waktu bergelak maju Jentikan jemarimu selal...
-
"Perangkap Zetsu putih" Download Naruto Shippuden Episode 279 Subtitle Bahasa Indonesia [ MKV | 1280x720 | 93mb ] Download Naruto ...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
RESEP BIKIN LONTONG SAYUR/ KETUPAT SAYUR ASLI PADANG SUMATERA BARAT Bahan dan Bumbu : 500 gram nangka muda, potong-potong 100 gram tetelan s...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/10/2011 - 0 Comment
18/05/2012 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
05/07/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar