Kamis, 20 Desember 2012
RESEP LONTONG BALAP SURABAYA
RESEP LONTONG BALAP ASLI ENAK MASAKAN KHAS SURABAYA/ SUROBOYO JAWA TIMUR INDONESIA
Bahan :
4 buah lontong, potong-potong
150 gram tahu, rendam air garam, goreng, potong dadu
150 gram tauge, buang akar, rebus sebentar tiriskan
minyak goreng secukupnya
Kerupuk dan emping goreng secukupnya
Kuah :
250 gram daging sapi yang berlemak/ tetelan
6 siung bawang putih goreng, haluskan
½ sdt merica
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Surat Pengunduran Diri kerja akan di bagikan di blog ini. jika sobat ingin mengundurkan diri dari pekerjaan dan sedang mencari informasi co...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
RESEP KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL Membuat kue ongol-ongol sebagai salah satu kue basah tradisional khas nusantara. Berikut resep sederhana b...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
08/02/2013 - 0 Comment
04/09/2011 - 0 Comment
12/10/2012 - 0 Comment
10/07/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar