Kamis, 13 Desember 2012
RESEP KUPAT TAHU ENAK
RESEP KUPAT TAHU ENAK
Bahan utama kupat tahu ialah tahu, yang dicampur dengan ketupat (kupat), berbagai macam sayuran, yang disiram dengan bumbu kacang. Makanan yang merupakan khas masakan Indonesia ini, terdapat berbagai jenis, mulai dari kupat tahu Bandung, kupat tahu Magelang, kupat tahu Solo, kupat tahu Singaparna, dan yang lainnya. Perbadaan jenis bukan hanya terletak pada nama daerah
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
-
Download Komik Gokil dan Lucu - Komik Gokil dan Lucu ? beneran mas?? ya iya donk.. pengen baca yah.. tenang, kali ini kowandy.com akan mens...
-
Ini jelas bukan sumur biasa yang ada di belakang rumah-rumah kita. Perbedaanya jelas jikapun ada sumur di belakang rumah,keberadaanya hanya...
-
Trik posting di group facebook menggunakan fake mailer bagi anda yang ingin mengirim kata2 atau update status di group facebook tanpa harus...
-
RESEP ZUPPA SOUP ENAK Zuppa Soup atau di indonesia biasa disebut Sup krim atau sup kental yang disajikan dengan puff pastry merupakan salah ...
-
Cerita sebelumnya: Cinta Bangku Belakang Aku selalu datang paling pagi, mengincar bangku depan, aku tak ingin ketinggalan pelaj...
-
Curiosity Abadikan Gerhana di Mars Dari hasil foto tersebut, terlihat Matahari yang tertutup sedikit piringan. Piringan itu adalah bayangan ...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
"Apakah setiap pertemuan selalu butuh perpisahan? Meskipun pertemuan itu diisi dengan kebahagiaan?" Mataku sayup mena...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/11/2012 - 0 Comment
25/01/2013 - 0 Comment
27/08/2012 - 0 Comment
05/04/2011 - 0 Comment
29/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar