Kamis, 13 Desember 2012
RESEP KUPAT TAHU ENAK
RESEP KUPAT TAHU ENAK
Bahan utama kupat tahu ialah tahu, yang dicampur dengan ketupat (kupat), berbagai macam sayuran, yang disiram dengan bumbu kacang. Makanan yang merupakan khas masakan Indonesia ini, terdapat berbagai jenis, mulai dari kupat tahu Bandung, kupat tahu Magelang, kupat tahu Solo, kupat tahu Singaparna, dan yang lainnya. Perbadaan jenis bukan hanya terletak pada nama daerah
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
Dean Benstead asal Australia yang berprofesi sebagai desainer berhasil menciptakan sepeda motor berbahan bakar udara yang dijamin 100% hij...
-
Keputihan pada wanita merupakan suatu masalah yang amat sangat menggangu jika terlalu cuek dan lama di biarkan..Keberadaan jamur Candida ...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Harga hp samsung - Samsung adalah satu pemain utama dalam peperangan merek di pasar handphone dunia. Setelah sekian lama nokia menguasai ma...
-
RESEP BIKIN SATE PADANG ASLI PALING ENAK Bahan dan Bumbu : ½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera ½ kg campuran jeroan sapi 1 lidah sa...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
16/12/2012 - 0 Comment
14/09/2012 - 0 Comment
20/10/2012 - 0 Comment
08/10/2012 - 0 Comment
05/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar